在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

来来来,16号绒促的来集合讨论一下吧!

• 看了一圈没有16号绒促的帖子呢,那就都来这里讨论一下吧!什么症状什么感觉,有没有测到的啊?我的好像刚刚代谢完!刚测一点点印子特别特别浅快看不见了!我是觉得没戏了,看白版看惯了看两道杠还不适应了呢,代谢完看着还挺舒服…我这是备孕备出病啦
    讨论区
  • 宝宝快来GS | 备孕中
    我17号绒促的,今晚也忍不住测了,只有很浅很浅的印子,应该快代谢完了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同日绒促。焦虑的等待。你明天测早孕?
  • w1448191013481 | 备孕达人(大宝)
    宝宝快来GS 发表于 2016-01-23 22:33
    <br/>我17号绒促的,今晚也忍不住测了,只有很浅很浅的印子,应该快代谢完了
    嗯嗯,应该是快代谢完了!那就等着逆转吧,过两天大双杠……加油一定会好孕的!我这今天早上体温都不高估计是没戏啦
    w1453528347661 发表于 2016-01-23 23:57
    <br/>同日绒促。焦虑的等待。你明天测早孕?
    我还没测,不过测了一下体温不是很高!前几天问没测不知道多少,不过估计是没希望了!我都习惯了面对每个月的白板?你一定会好孕的,一定可以开开心心的过年!加油
  • cindy单 | 备孕中
    我17号艾泽,昨天感冒刚测体温38,太讨厌了
    cindy单 发表于 2016-01-24 07:21
    <br/>我17号艾泽,昨天感冒刚测体温38,太讨厌了
    那你这可能有希望呀,不是说怀了走的人会感冒吗……加油一定是
    w1448191013481 发表于 2016-01-24 07:22
    <br/>那你这可能有希望呀,不是说怀了走的人会感冒吗……加油一定是
    我今天还要出门旅游呢,这个月就是想试试促排效果,春节后准备试管呢
    cindy单 发表于 2016-01-24 07:32
    <br/>我今天还要出门旅游呢,这个月就是想试试促排效果,春节后准备试管呢
    出去旅游好呀,放松身心呀!没什么大问题不用试管吧,可能缘分未到!到了一定会有的我们一定能当妈妈!不要灰心哦
    w1448191013481 发表于 2016-01-24 07:35
    <br/>出去旅游好呀,放松身心呀!没什么大问题不用试管吧,可能缘分未到!到了一定会有的我们一定能当妈妈!不要灰心哦
    嗯!一起加油
    我今天测还没代谢完,还是浅印
  • 同16号,这几天温度每天都升高,但是好像还没代谢完
  • 同16号,没测,没任何感觉,耐心等待开奖日
  • 医生让别测体温了,可能一直在吃药测了也不准
    q1442413060196 发表于 2016-01-24 11:06
    <br/>同16号,没测,没任何感觉,耐心等待开奖日
    嗯嗯,静心等待吧!希望我们一起好孕
  • 宝宝快来GS 发表于 2016-1-23 22:33
    <br/>我17号绒促的,今晚也忍不住测了,只有很浅很浅的印子,应该快代谢完了
    <br/><br/>我也是17号绒促
    ℡緈諨↘有你 发表于 2016-01-24 11:12
    <br/><br/><br/>我也是17号绒促
    你有测吗
    ℡緈諨↘有你 发表于 2016-01-24 11:12
    <br/><br/><br/>我也是17号绒促
    亲,我也胎停过
  • 我应该是20号排卵的,我没打绒促,因为有多个卵泡医生让自己牌,也是等得焦虑啊,希望我们都好孕回家过个高兴年吧,要不然都不敢回家…
  • q1442413060196 发表于 2016-01-24 11:07
    <br/>医生让别测体温了,可能一直在吃药测了也不准
    不是说绒促不影响基础体温吗?
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复