在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助,宝宝拉肚子

• 宝宝出生23天,前几天肚子胀气,昨天好了点,今天拉黄色屎水,每次放屁或者拉屎水时表情都很痛苦,我都急死了,准备明天去医院,外面这么冷 。有经验的姐妹,说说怎么办?
    讨论区
  • 袁家丫头 | 备孕中
    我家也是,可我觉得正常,这么大的小孩拉黄屎水正常吧?再说只要有奶半就可以了
  • 袁家丫头 发表于 2016-01-23 17:17
    <br/>我家也是,可我觉得正常,这么大的小孩拉黄屎水正常吧?再说只要有奶半就可以了
    屎水都有点喷出来,奶瓣少,这样拉,会不会脱水。
  • 我家也回拉点,不多,就没管它了
  • 谢谢亲,我是母乳,不知道问题出在哪里
  • 母乳这样便便很正常,我家现在三个月还是这样,但是身高体重已经发育到三个月最上限,已经16斤多,66厘米了,其它各方面也很好。月子里就是这样一天能7,8次,现在次数少了,有时一次,有时2,3次。
  • 我娃母乳,有时也这样,没事
  • 云彩面包 | 备孕中
    母乳的没事,我儿子月子里每天都拉十几次,出了满月就好了
  • 一夜知愁 发表于 2016-01-23 19:32
    <br/>母乳的没事,我儿子月子里每天都拉十几次,出了满月就好了
    我家的是水状,都喷出来了,你家的水状吗?
  • 走走停停24 发表于 2016-01-23 19:03
    <br/>我娃母乳,有时也这样,没事
    我家今天拉的是水状,都喷出来了,你家的也会吗
  • 爱你快乐羊羊 发表于 2016-01-23 20:26
    <br/>我家今天拉的是水状,都喷出来了,你家的也会吗
    没有,我娃是糊状,类似芝麻糊的金黄色
  • 你是不是吃比较凉的东西了。我家宝宝拉肚子都是吃金双歧的。注意都给宝宝喝点水。千万别脱水了。
  • 希望之种之羊宝 | 备孕中
    走走停停24 发表于 2016-01-23 22:23
    <br/>没有,我娃是糊状,类似芝麻糊的金黄色
    我宝宝现在拉的也跟你宝宝的一样;你宝宝好了吗?吃什么好的啊?我都不敢去打预防针了;不知道能不能打。我是一直给他吃药都不见好!担心中!宝妈看到信息回一下好吗?
    爱你快乐羊羊 发表于 2016-01-23 20:26
    <br/>我家今天拉的是水状,都喷出来了,你家的也会吗
    宝妈你的宝宝后来是怎么好的;能告诉我一下吗?我宝宝现在也拉肚子!很担心;一直吃药都没吃好!
  • 希望之种之羊宝 发表于 2016-03-02 18:35
    <br/>宝妈你的宝宝后来是怎么好的;能告诉我一下吗?我宝宝现在也拉肚子!很担心;一直吃药都没吃好!
    我家啥也没弄,就是给她热敷了几次,主要你要确定是不是感染细菌了,如果受凉可以试试,如果有细菌,还是要看医生
  • 希望之种之羊宝 发表于 2016-03-02 18:33
    <br/>我宝宝现在拉的也跟你宝宝的一样;你宝宝好了吗?吃什么好的啊?我都不敢去打预防针了;不知道能不能打。我是一直给他吃药都不见好!担心中!宝妈看到信息回一下好吗?
    没好,,,,今天加奶粉了,明天打算试试暖水袋和海盐捂捂小肚子
    走走停停24 发表于 2016-03-02 22:25
    <br/>没好,,,,今天加奶粉了,明天打算试试暖水袋和海盐捂捂小肚子
    那你有没有去打预针啊?
  • 希望之种之羊宝 发表于 2016-03-02 23:58
    <br/>那你有没有去打预针啊?
    打了,自费的那种
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复