在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮低的怎么办?

• 升级论文

我的孕酮一直很低,现在十一周了,上周孕酮27,昨天验血20。这两周孕酮一直下降。有经验的宝妈说说可以保住胎吗?我不想失去这个孩子。
    讨论区
  • 打针,吃药,躺床

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1449062442337 发表于 2016-01-23 16:17
    <br/>打针,吃药,躺床
    这一个月都在吃药打针,躺着休息。不知道怎么孕酮还是下降了,现在20。继续打针,可以保住吗?
  • 没出血就不怕,喝点豆浆。
  • 塞港黄,比打针吃药有效
  • 宝妈,我是43天,第一次验孕酮是19.89大单位,虽然有些担心,但是目前没有出血和腹痛,我们一起加油,相信我们的宝宝是最最坚强和健康的
  • 陛下的爱菲 发表于 2016-01-23 18:10
    <br/>宝妈,我是43天,第一次验孕酮是19.89大单位,虽然有些担心,但是目前没有出血和腹痛,我们一起加油,相信我们的宝宝是最最坚强和健康的
    加油,我们的宝宝一起加油。
  • 打针吃药躺
  • s5625788029 | 备孕中
    加油,我21号孕酮19.92,今天验17.51,我相信我们的宝宝会很坚强的。
  • 我的18,继续上班,多喝豆浆,晚上下班回来早点躺下休息,没吃孕酮,nt都通过了~
  • s5625788029 发表于 2016-01-23 18:46
    <br/>加油,我21号孕酮19.92,今天验17.51,我相信我们的宝宝会很坚强的。
    加油,我们坚信我们的宝宝很坚强。
  • HY1511 发表于 2016-01-23 19:31
    <br/>我的18,继续上班,多喝豆浆,晚上下班回来早点躺下休息,没吃孕酮,nt都通过了~
    你几周了?我豆浆都喝腻了。
  • 王家媳妇儿 发表于 2016-01-23 19:52
    <br/>你几周了?我豆浆都喝腻了。
    我7周的时候孕酮18,现在我都14周了,nt我都做完了,等着做16周的检查~豆浆喝腻了也要喝,我那时候就是每天一大瓶豆浆
  • 我朋友一直吃药,但是孕酮也一直下降,降到建档前只有14了。不过现在宝宝也六个月啦,只要不出血应该就没关系的。
  • w1448209084549 发表于 2016-01-23 20:34
    <br/>我朋友一直吃药,但是孕酮也一直下降,降到建档前只有14了。不过现在宝宝也六个月啦,只要不出血应该就没关系的。
    谢谢。
  • 喝豆浆,吃猕猴桃,少走动多休息<br/>如果其他都正常单孕酮偏低点不怕的
  • q1448584374300 发表于 2016-01-25 10:50
    <br/>喝豆浆,吃猕猴桃,少走动多休息<br/>如果其他都正常单孕酮偏低点不怕的
    谢谢你,。
  • 我的也低,四周的时候31.7六周就变成了19
  • 陛下的爱菲 发表于 2016-01-23 18:10
    <br/>宝妈,我是43天,第一次验孕酮是19.89大单位,虽然有些担心,但是目前没有出血和腹痛,我们一起加油,相信我们的宝宝是最最坚强和健康的
    我也是一样,我们的宝宝很坚强的,加油
  • 肉肉胡 发表于 2016-01-25 11:22
    <br/>我的也低,四周的时候31.7六周就变成了19
    现在呢?吃药没?打针没?
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复