在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈没来两天,排卵弱阳,zzy白板

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我姨妈一向很准,姨妈应该是22号来的,今天还没来,排卵测了是弱阳,早上测zzy是大白板,有姐妹知道为什么吗?是不是没希望了
    讨论区
  • 木槿苍兰 发表于 2016-01-23 20:21
    <br/>明天再看看,及时来交流一下哦
    嗯嗯!我这忐忑呢!
  • w1448931635170 | 备孕达人(二宝)
    木槿苍兰 发表于 2016-01-23 20:38
    <br/>差不多有好孕
    放弃了,今晚plsz已经快白板了。<br/>
    木槿苍兰 发表于 2016-01-23 20:38
    <br/>差不多有好孕
    试纸一下浅,一下深,搞到我快崩溃。
  • w1448931635170 发表于 2016-01-23 18:14
    <br/>刚测的。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/23/405325a63401bdcb44f80d650fc0a303763251.jpg
    你这个是不是算有印
  • w1448931635170 发表于 2016-01-23 20:44
    <br/>放弃了,今晚plsz已经快白板了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/23/3ba42c0b1503fd40e932bfa9a07312ca525669.jpg
    排卵试纸应该是越来越强阳吗?
    木槿苍兰 发表于 2016-01-23 20:57
    <br/>排卵试纸应该是越来越强阳吗?
    昨天深了,今晚又浅了。
  • w1448931635170 发表于 2016-01-23 20:58
    <br/>昨天深了,今晚又浅了。
    你是说plsz吗
    木槿苍兰 发表于 2016-01-23 20:58
    <br/>你是说plsz吗
    是吖<br/>
  • w1448931635170 发表于 2016-01-23 20:58
    <br/>昨天深了,今晚又浅了。
    刚才我又量了一下体温又升到37度2了,昨天降了点,心被折磨死了
    木槿苍兰 发表于 2016-01-23 21:01
    <br/>刚才我又量了一下体温又升到37度2了,昨天降了点,心被折磨死了
    我也一样,昨天36.9今天测36.3了。
  • 咱俩一样的感觉,我也是呀!早早孕白板!排卵双杠!我错后两天!
  • 乐静宝贝 发表于 2016-01-23 21:02
    <br/>咱俩一样的感觉,我也是呀!早早孕白板!排卵双杠!我错后两天!
    现在有什么感觉?体温测了吗
  • 木槿苍兰 发表于 2016-01-23 21:04
    <br/>现在有什么感觉?体温测了吗
    没有呀!就是腰酸肚子有时候疼!关键特别能吃呀!
  • 我和你也是一样
  • 乐静宝贝 发表于 2016-01-23 21:04
    <br/>没有呀!就是腰酸肚子有时候疼!关键特别能吃呀!
    我也是能吃的很,但是没有腰酸,你有戏了看来
  • 木槿苍兰 发表于 2016-01-23 21:19
    <br/>我也是能吃的很,但是没有腰酸,你有戏了看来
    腰酸肚子疼啊!我感觉大姨妈感很强烈哈哈!我老公说如果不怀孕揍我!刚才测的还是早早孕白板!排卵倒是弱阳
  • 乐静宝贝 发表于 2016-01-23 21:21
    <br/>腰酸肚子疼啊!我感觉大姨妈感很强烈哈哈!我老公说如果不怀孕揍我!刚才测的还是早早孕白板!排卵倒是弱阳
    哈哈,你太逗了,不怀孕又不是你的问题,搞不好也是他的问题呢,大家都要相互减少压力
  • 木槿苍兰 发表于 2016-01-23 21:39
    <br/>哈哈,你太逗了,不怀孕又不是你的问题,搞不好也是他的问题呢,大家都要相互减少压力
    哈哈!主要我俩这个月真的很努力!说实话看到试纸白板挺伤心的.
  • 逸涵妈 发表于 2016-01-23 15:34
    <br/>首先测早晨体温,如果体温没降说明还有戏如果降0.3度以下,就说明要来姨妈了。我也在备孕中,今天体温突然降了,不好心想要来姨妈了,但不死心,上午就测排卵纸试试,弱弱弱阳,比昨天/前天还要淡,看来没戏。下午就来姨妈了。
    我也是,正常应该前天来姨妈,但是到现在没来,昨天体温下降0.4,不知道是不是我月初吃药原因,这些药是对卵巢有宜
回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复