在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈没来两天,排卵弱阳,zzy白板

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我姨妈一向很准,姨妈应该是22号来的,今天还没来,排卵测了是弱阳,早上测zzy是大白板,有姐妹知道为什么吗?是不是没希望了
    讨论区
  • 快乐的一只小 发表于 2016-01-23 22:38
    <br/>我也是,正常应该前天来姨妈,但是到现在没来,昨天体温下降0.4,不知道是不是我月初吃药原因,这些药是对卵巢有宜
    你吃了什么药?现在体温多少?
  • VX15205246211 发表于 2016-01-23 22:40
    <br/>如果没有成功,可以试试备孕包里的受孕方法,很多种的
    备孕包在哪里
  • 木槿苍兰 发表于 2016-01-23 22:41
    <br/>你吃了什么药?现在体温多少?
    克零蒙 麒麟丸 对卵巢好的,上次去医院检查说我卵巢不太好,现在体温36.4
  • 逸涵妈 | 备孕中
    快乐的一只小 发表于 2016-01-23 22:38
    <br/>我也是,正常应该前天来姨妈,但是到现在没来,昨天体温下降0.4,不知道是不是我月初吃药原因,这些药是对卵巢有宜
    如果没怀孕,是一定会来姨妈的,要不月经失调,过几天来
  • 逸涵妈 | 备孕中
    木槿苍兰 发表于 2016-01-23 20:16
    <br/>体温前天降了一点,今天量又升了两度,忽升忽降,这是肿么回事
    如果不是来姨妈的日子,突然上升,有戏,再等等
  • 逸涵妈 发表于 2016-01-24 10:05
    <br/>如果不是来姨妈的日子,突然上升,有戏,再等等
    我现在胸胀是不是要来姨妈了?还有就是现在姨妈日过去两天了,应该能测出来了吗?是不是现在测不出就肯定不行了
  • 逸涵妈 发表于 2016-01-24 10:04
    <br/>如果没怀孕,是一定会来姨妈的,要不月经失调,过几天来
    对,我就是怕月经失调,这个月喝了不少黑豆浆
  • 我也是!9号凌晨排卵。排卵十天左右测的zzy白板 排卵试纸越来越浅就没敢再测了。昨天姨妈日。今天姨妈还没来。。体温这两天每天降0.1。。纠结死我了
  • w1451254461728 发表于 2016-01-24 11:58
    <br/>我也是!9号凌晨排卵。排卵十天左右测的zzy白板 排卵试纸越来越浅就没敢再测了。昨天姨妈日。今天姨妈还没来。。体温这两天每天降0.1。。纠结死我了
    你有没有姨妈感?我今天早上测了zzy大白板
  • 木槿苍兰 发表于 2016-01-24 12:07
    <br/>你有没有姨妈感?我今天早上测了zzy大白板
    我就咪咪好像变大了 之前来月经咪咪也会大 估计快来了吧 我一向没有什么太明显的姨妈感 就肚子胀大 现在肚子还好 我不敢测555
  • w1451254461728 发表于 2016-01-24 12:10
    <br/>我就咪咪好像变大了 之前来月经咪咪也会大 估计快来了吧 我一向没有什么太明显的姨妈感 就肚子胀大 现在肚子还好 我不敢测555
    我也是,好心焦
  • 木槿苍兰 发表于 2016-01-24 12:15
    <br/>我也是,好心焦
    你哪天的姨妈日?
  • w1451254461728 发表于 2016-01-24 12:18
    <br/>你哪天的姨妈日?
    22号。你呢
  • 木槿苍兰 发表于 2016-01-24 12:19
    <br/>22号。你呢
    我姨妈不准 我按排卵后14天算应该今天是姨妈日 排卵我是9号凌晨 你啥时候排卵的?
  • w1451254461728 发表于 2016-01-24 12:21
    <br/>我姨妈不准 我按排卵后14天算应该今天是姨妈日 排卵我是9号凌晨 你啥时候排卵的?
    我也是8,9号排卵,具体日期不清楚
  • 逸涵妈 发表于 2016-01-24 10:04
    <br/>如果没怀孕,是一定会来姨妈的,要不月经失调,过几天来
    刚刚看来姨妈了
  • 快乐的一只小 发表于 2016-01-24 23:03
    <br/>刚刚看来姨妈了
    没事,别失望,下月再战,等你好消息
  • 紫冰晴 发表于 2016-01-23 17:41
    <br/>和你一样一样的,例假推迟两天了,不知道是不是心理作用<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/23/95c655113d2220644397d4146b3dcd1b475911.jpg
    亲爱的,你怎么样了?
  • 例假没来,依然白板
回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复