在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天检查孕酮从28掉到18怎么办啊

• 12.18末次,1月14号官方,HCG106,孕酮22,1月19号HCG 1300,孕酮28,1月23,HCG8300,孕酮18,这次怎么会降这么多,是因为HCG翻倍太快了吗,求帮助啊,怎么办
    讨论区
  • 有类似经历的姐妹吗,一定要打黄体酮吗

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 肯定要补孕酮啊,我在吃孕酮片没
  • ONothing 发表于 2016-01-23 17:50
    <br/>肯定要补孕酮啊,我在吃孕酮片没
    我有吃地屈孕酮片,但是好像听说不显示在血值上的
  • ONothing 发表于 2016-01-23 17:50
    <br/>肯定要补孕酮啊,我在吃孕酮片没
    你孕酮多少
  • jessica_yw 发表于 2016-01-23 21:37
    <br/>我有吃地屈孕酮片,但是好像听说不显示在血值上的
    有吧,我后面孕酮怎么就上去了,我也不知道。后面去测就正常了
  • jessica_yw 发表于 2016-01-23 21:38
    <br/>你孕酮多少
    26.7ng/ml 22号测的
  • ONothing 发表于 2016-01-24 09:02
    <br/>有吧,我后面孕酮怎么就上去了,我也不知道。后面去测就正常了
    你是多少上去的
  • 我末次12月19号,也是14号去医院抽血的,HCG跟你差不多,孕酮比你你,22号孕酮22.2,一直在打黄体酮!
  • happiness_lily 发表于 2016-01-24 10:52
    <br/>我末次12月19号,也是14号去医院抽血的,HCG跟你差不多,孕酮比你你,22号孕酮22.2,一直在打黄体酮!
    医生让打的吗?我明天再去检查下,如果还不好,我也打针了,哎,太折磨人了
  • 打针补得快,还是打针好,等孕酮涨到50以上改吃的
  • jessica_yw 发表于 2016-01-24 11:10
    <br/>医生让打的吗?我明天再去检查下,如果还不好,我也打针了,哎,太折磨人了
    是医生让打的!孕酮低,没办法!
  • 好孕来9999 | 备孕中
    我也是12月18日末次月经,1月21日去测 孕酮29 HCG值1383  正常么?
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复