在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕反好难受啊呜呜

• 除了吐,什么都有了,家里做的带油的菜一口都不想吃,每天只吃粥,最近粥也不想喝了,变成吃馒头喝水,每天24小时胃都在痛,晚上有时候痛的睡不着觉,嗜睡头晕,馋的东西就能吃好多,那天一大砂锅米线吃精光,没有一点不舒服的,天天瞅什么都恶心,酸的辣的都想吃,尤其馋周黑鸭,酸辣粉之类的,又不敢吃,郁闷啊,忍着吧
    讨论区
  • 酸的辣的都馋,尤其想吃周黑鸭,又不敢吃,最近又馋酸辣粉了,总之我馋的都是垃圾食品,吃不到好郁闷,本来每天吃的就少,想吃的还不能吃,我心情复杂呀

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主几周了?我也是最近食欲差了好多。。不想吃饭!胃痛反酸!根本就不知道想吃什么!
  • 幸福甜甜圈 | 备孕中
    想吃什么就吃呗,我就是,天天换着买着吃,想吃什么买什么,都是垃圾食品,米线,拉面,凉皮,酸辣粉,各种各样
  • 我那时候也是,什么都吃不下,一天24小时的吐,非常难受,熬过四个月就好了
  • 期待我的小猴猴 发表于 2016-01-23 13:53
    <br/>楼主几周了?我也是最近食欲差了好多。。不想吃饭!胃痛反酸!根本就不知道想吃什么!
    九周了
  • 幸福甜甜圈 发表于 2016-01-23 14:31
    <br/>想吃什么就吃呗,我就是,天天换着买着吃,想吃什么买什么,都是垃圾食品,米线,拉面,凉皮,酸辣粉,各种各样
    你几周了
  • 楼主你刚怀的时候胃会痛吗,我现在发现怀孕5周胃就一直涨痛,到腹部开始来例假一样,好怕是宫外孕,现在b超又还不能做
  • 我吃什么吐什么,吃完立马吐,一秒都离不开垃圾桶,只要醒着就吐
  • 笑一笑好吗 发表于 2016-01-23 14:40
    <br/>九周了
    哦,我才7周。。 还得坚持啊!
  • 期待我的小猴猴 发表于 2016-01-23 15:47
    <br/>哦,我才7周。。 还得坚持啊!
    我和你一样的胃痛,胃已经失去功能了,不知道饿,就知道难受啥都不想吃
  • 笑一笑好吗 发表于 2016-01-23 16:12
    <br/>我和你一样的胃痛,胃已经失去功能了,不知道饿,就知道难受啥都不想吃
    是吧,感觉好像得了厌食症一样!难受
  • 只要想吃,适当还是可以的,我那时出去外面吃就不吐,在家吃就吐,我就发现我只能吃不健康的
  • 我也是啊,家里煮的菜都不想吃,就想吃那些香的辣的,我妈天天为了做什么给我吃愁死了!刚下单点了外卖,晚上吃炒河粉。怎么办啊,我是不是吃地沟油吃惯了,不吃难受~囧
  • 有的是口味会变的  我也是家里的什么都吃不下 看外面的什么都想吃  酸辣粉烧烤麻辣烫之类的  看什么都嘴馋  不敢吃太多买来就夹两口 配点自家的饭菜 夹着吃点   吃点总比什么都不吃强吧
  • 我也胃痛,难道是因为怀孕?我以前从来不胃痛
  • 我爱刘小康 发表于 2016-01-23 20:06
    <br/>我也胃痛,难道是因为怀孕?我以前从来不胃痛
    是的,就是因为怀孕
  • 酸的辣的,甜的,都不想吃,油水也不想粘,每天就是白开水泡馒头,连菜都不吃
  • 我也好想吃酸辣粉 泡鸭爪 等但也只能想想了。现在感觉吃饭好痛苦。
  • 我8周1,整天反胃恶心偶尔吐,难受得要命,坚持吧,坚持就是胜利!这会儿正饿着肚子玩手机,啥都没食欲
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复