在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

白高兴一场,好难过,求安慰!

• 8月份查出子宫内膜息肉,9月份手术。11月份复查,医生说恢复很好,建议备孕。可是12 月份月经提前了4天,以前比较准的。1月份很急了,一直想要猴宝宝。就去医院监测,第十天医生看不见卵泡,并说右侧有一个卵巢囊肿,心情一下不好了。31号又去监测,医生说卵囊发育很好,建议1月4号再去看,我心想不会这个月不会怀了,刚好出差就没去监测了。可是本来1月16号来月经,现在还没有来,17号18号测了试纸也没有。有点失望就去西双版纳玩了一下,昨晚回来,半夜醒来吐酸水。白带有时候鸡蛋清拉丝,有时候像牛奶拉丝。量比较多。结果今天22号直接去抽血。孕酮30.45HGC小于1。当时拿到报告医生下班了,我自己看了下,孕酮那么高,有了。当时一下高兴晕了,连医生办公室都找不到了。赶紧给老公打电话报喜。直接坐车回酒店,备注:现在回昆明,在昆明的酒店住。下地铁,走路的时候,想着还是激动,拿出报告单想再看看。结果发现好像没有。赶紧百度,等确定没有的时候,感觉天都塌了。都不知道怎么回去的,现在心情极度不好。好难过求安慰。
    讨论区
  • 诺心 | 备孕中
    q1451124141353 发表于 2016-01-25 10:59
    <br/>肯定是有了。恭喜你
    上次我就是这样炸胡的,而且这两天姨妈日,体温每天降了一点点,姨妈快来的时候太容易出现假阳性了。
  • 诺心 发表于 2016-01-25 11:00
    <br/>上次我就是这样炸胡的,而且这两天姨妈日,体温每天降了一点点,姨妈快来的时候太容易出现假阳性了。
    我今天都四十天了,医生说有可能有,要做B超,我没做,刚刚测了下还没有。我想等姨妈来。
  • 诺心 | 备孕中
    q1451124141353 发表于 2016-01-25 11:04
    <br/>我今天都四十天了,医生说有可能有,要做B超,我没做,刚刚测了下还没有。我想等姨妈来。
    抽血看看,别做b超,有的着床晚,40天啥都看不到,
  • 诺心 发表于 2016-01-25 11:05
    <br/>抽血看看,别做b超,有的着床晚,40天啥都看不到,
    没有线,抽血也没用,肯定没有戏了,不想了。哎
  • 诺心 | 备孕中
    q1451124141353 发表于 2016-01-25 11:06
    <br/>没有线,抽血也没用,肯定没有戏了,不想了。哎
    也不是,只要姨妈不来就有可能,有的人尿检阴性,抽血却怀孕的,很多的。
  • 诺心 发表于 2016-01-25 11:08
    <br/>也不是,只要姨妈不来就有可能,有的人尿检阴性,抽血却怀孕的,很多的。
    亲,官方了吗记得分享好消息哦!
  • 诺心 | 备孕中
    q1451124141353 发表于 2016-01-27 10:45
    <br/>亲,官方了吗记得分享好消息哦!
    抽血了,没有怀上,哭死
  • 诺心 发表于 2016-01-27 10:46
    <br/>抽血了,没有怀上,哭死
    报告值是多少?
  • 诺心 | 备孕中
    q1451124141353 发表于 2016-01-27 10:47
    <br/>报告值是多少?
    人绒1.3,哭,
  • 诺心 发表于 2016-01-27 10:48
    <br/>人绒1.3,哭,
    现在多少天了?再等等吧,别难过。
  • 诺心 | 备孕中
    q1451124141353 发表于 2016-01-27 10:49
    <br/>现在多少天了?再等等吧,别难过。
    现在排卵都20天了,我们就只在排卵日那两天同房过,现在肯定没有希望
  • 诺心 发表于 2016-01-27 10:50
    <br/>现在排卵都20天了,我们就只在排卵日那两天同房过,现在肯定没有希望
    没来姨妈就有5%的希望,现在同应该来得及吧!
  • 诺心 | 备孕中
    q1451124141353 发表于 2016-01-27 10:52
    <br/>没来姨妈就有5%的希望,现在同应该来得及吧!
    ……除非二次排卵,要不然月经前都是安全期,没有泡泡,精子找谁去
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复