在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊胎停后第二次促排

• 末次12.13,来曲唑已吃完两天,明天去检查卵泡,希望可以长好。
    讨论区
  • 你没查胎停原因吗
  • li123jiahui 发表于 2016-01-22 19:28
    <br/>你没查胎停原因吗
    没呢,一直在纠结要不要去检查
  • 没有大卵泡,打针,两粉一水,23号,25号。27号再去复查。跟第一次情况一样。
  • 果然瘦多囊一打针就长好多泡泡,今天月经十五天,一个23.19,还有将近四个18,16,15,14的,在等血报告,不知道医生今天给不给打绒促。
  • 糖妞妞妈 发表于 2016-01-22 18:20
    <br/>一样的情况,我比你早四天,加油
    你怎么样了?
  • 糖妞妞妈 发表于 2016-01-27 11:21
    <br/>我此次促排一个卵泡发育不好,另外一个长得慢,正在监测中
    怎么知道发育不好?
  • 糖妞妞妈 发表于 2016-01-27 11:24
    <br/>这么大肯定打针了,加油,等你好消息,我明天可能去找医生
    嗯,我每次一打针就长好多,上次有五个20以上的。
  • 糖妞妞妈 发表于 2016-01-27 12:16
    <br/>卵泡不饱满,黄体化了,打了艾泽也没排
    打完针也继续监测有没有排吗,上一次我的医生没让去,说肯定会排。
  • 糖妞妞妈 发表于 2016-01-27 12:16
    <br/>希望你怀个双宝
    谢谢,不过我太瘦了,不敢怀双胎呢,一个就好。
  • 花落花开520 发表于 2016-01-27 12:18
    <br/>谢谢,不过我太瘦了,不敢怀双胎呢,一个就好。
    亲,不是说来曲只长一个大卵泡吗?我看你好几个呢。
  • 花漾~ 发表于 2016-01-27 12:23
    <br/>亲,不是说来曲只长一个大卵泡吗?我看你好几个呢。
    我吃来曲没有太大的效果,十一天只有一个14*9的,医生让隔天打了两针尿促,今天就长这么多了,上一次也是长了五个成熟的,不过没中,呵呵
  • 花落花开520 发表于 2016-01-27 12:25
    <br/>我吃来曲没有太大的效果,十一天只有一个14*9的,医生让隔天打了两针尿促,今天就长这么多了,上一次也是长了五个成熟的,不过没中,呵呵
    我吃克米内膜薄,只能吃来曲,唉…
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复