在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双胞胎宝妈,你们测过宫颈吗?多少cm,

• 本人24周测2.9cm,医生说有点短,3以上为正常
    讨论区
  • 淡紫青香 | 备孕中
    没测过就生了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猫~小姊 | 备孕中
    淡紫青香 发表于 2016-01-22 14:00
    <br/>没测过就生了
    真好,嘻嘻
  • 16周36。
  • 我也没有测过,问医生说没必要
    xiya88 发表于 2016-01-22 19:31
    <br/>我也没有测过,问医生说没必要
    真的没必要?不怕早产吖
  • 一直有测,这是我医院b超的常规项目。12周38mm,18周36mm,22周26mm,27周29mm。
    腾小菌 发表于 2016-01-22 22:53
    <br/>一直有测,这是我医院b超的常规项目。12周38mm,18周36mm,22周26mm,27周29mm。
    亲,22周都短了,27周还长了,不是说只会慢慢短,不会长?
  • 猫~小姊 发表于 2016-01-23 09:05
    <br/>亲,22周都短了,27周还长了,不是说只会慢慢短,不会长?
    会长!
    达达Love 发表于 2016-01-23 10:45
    <br/>会长!
    医生说宫颈不会长,只会越来越短的
    <br/>亲,22周都短了,27周还长了,不是说只会慢慢短,不会长?
    过床休息好,或者吃点保胎药是可以变长的,我就是28周时26.5MM,吃保胎药卧床一个月就变成34MM了,不到足月尽量保胎。
    Y小英雄Y 发表于 2016-01-23 15:24
    <br/>过床休息好,或者吃点保胎药是可以变长的,我就是28周时26.5MM,吃保胎药卧床一个月就变成34MM了,不到足月尽量保胎。
    亲,是宫颈吗?而不是胎盘低,我的医生怎么说宫颈不会长,只会越来越短的呢?
    22周发现短了我就遵医嘱卧床了,长了一点,还是不敢掉以轻心。
  • shuxia821522 | 备孕中
    我13周3.6,17周3.2,20周3.4,20周阴道查的最准,其他的是腹超查的,而且都没有憋尿,我尿憋的多去查有4呢!
    有可能长的,好多例子,亲播种网搜索下。心态要好,坚持保胎,多数没事的。
  • 腾小菌 发表于 2016-01-22 22:53
    <br/>一直有测,这是我医院b超的常规项目。12周38mm,18周36mm,22周26mm,27周29mm。
    宝妈,请问下宫颈你是腹超测的还是阴超测的?<br/>好像腹超不准
  • NiKi*婵 发表于 2016-01-24 22:00
    <br/>宝妈,请问下宫颈你是腹超测的还是阴超测的?<br/>好像腹超不准
    阴超,探头放在阴道口。据说腹超憋尿不准。
  • NiKi*婵 发表于 2016-01-24 22:00
    <br/>宝妈,请问下宫颈你是腹超测的还是阴超测的?<br/>好像腹超不准
    大夫说宫颈总在变化,那天给我测了3次取平均值。
    NiKi*婵 发表于 2016-01-24 22:00
    腹照
  • 腾小菌 发表于 2016-01-22 22:53
    我21周长26mm,住院了,
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复