在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做过输卵管造影当月会月经推迟吗?

• 我1月2号做的碘水造影,上次月经是12月26号来的,按照28天周期,今天应该到了!可是一点感觉都没有!17号晚上同房一次,应该过了排卵期,不太可能怀孕的!有没有人做过造影后有月经推迟的情况啊?推迟了多久啊
    讨论区
  • 等待我的TA | 备孕达人(大宝)
    医生没有告诉你造影后一个月内不能同房,两个月内不能怀孕吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 等待我的TA 发表于 2016-01-22 11:22
    <br/>医生没有告诉你造影后一个月内不能同房,两个月内不能怀孕吗?
    医生说15天不能同房,下个月可以怀孕
  • 我晚了6天
  • 问医生都说下个月能备孕,到底能不能啊?
  • 我造影后按时来月经
  • h益w@f尾h0212 发表于 2016-01-22 14:51
    <br/>问医生都说下个月能备孕,到底能不能啊?
    能啊
  • q1445613028686 | 备孕达人(大宝)
    我今天已经推迟四天了,也纳闷了
  • 我也推了5天 揪心
  • w1443068063664 发表于 2016-01-23 13:50
    <br/>我也推了5天 揪心
    看来造影后月经推迟是普遍情况啊
  • decsun 发表于 2016-01-23 14:27
    <br/>看来造影后月经推迟是普遍情况啊
    想找医生看看了
  • w1443068063664 发表于 2016-01-23 14:47
    <br/>想找医生看看了
    等下个月再看看
  • 我反正晚了五天,而且量少
  • h益w@f尾h0212 发表于 2016-01-22 14:51
    <br/>问医生都说下个月能备孕,到底能不能啊?
    我也好纠结,有的医生说可以下个月备孕,有的医生说经过x光照射有辐射,要等两个月
  • 園小猴 | 备孕中
    我晚了八天,还没来呢
  • q1447068430778 | 备孕中
    園小猴 发表于 2016-02-18 15:21
    <br/>我晚了八天,还没来呢
    亲,那你现在怎么样了?我用试纸测不到排卵了,到排卵日去做b超说没有卵泡…也不知道啥情况呢,没排卵就不会来月经吧……
  • 園小猴 | 备孕中
    q1447068430778 发表于 2016-02-26 12:08
    <br/>亲,那你现在怎么样了?我用试纸测不到排卵了,到排卵日去做b超说没有卵泡…也不知道啥情况呢,没排卵就不会来月经吧……
    我还没来月经呢,已经推迟20天了,做造影的时候正好赶上排卵期,B超说没有优势卵泡,我是多囊……
    園小猴 发表于 2016-02-28 22:10
    <br/>我还没来月经呢,已经推迟20天了,做造影的时候正好赶上排卵期,B超说没有优势卵泡,我是多囊……
    亲,我昨天毫无征兆来月经了,提前了好多天,算算是做完三四天就排卵了……
  • 園小猴 | 备孕中
    q1447068430778 发表于 2016-02-29 12:34
    <br/>亲,我昨天毫无征兆来月经了,提前了好多天,算算是做完三四天就排卵了……
    我不知道现在该怎么办了……吃着中药和黄体酮呢
    園小猴 发表于 2016-03-01 13:16
    <br/>我不知道现在该怎么办了……吃着中药和黄体酮呢
    那你去医院没啊
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复