在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

打针吃药孕酮还是不高

• 孕51天,hcg134930,孕酮17.55,每天打20单位黄体酮,吃两片地屈孕酮片,孕酮还是这么点,值得庆幸的是雌二醇涨了点,现在580
    讨论区
  • 我之前一直吃黄体酮胶囊补孕酮,孕酮还一直往下降!现在快16周了!一直都挺好的!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是17点多,hcg估计才3万吧,医院大于1万就不写具体数值了,bc胎心胎芽都有了,医生只说吃黄体酮胶囊
  • 子睿和子珊 | 备孕中
    要不你试试40单位的黄体酮,多喝豆浆。楼主有胎心胎芽了吗?
  • 子睿和子珊 发表于 2016-01-22 10:52
    <br/>要不你试试40单位的黄体酮,多喝豆浆。楼主有胎心胎芽了吗?
    44天的时候只有卵黄囊,打算8周再去做
  • grace417 发表于 2016-01-22 10:48
    <br/>我也是17点多,hcg估计才3万吧,医院大于1万就不写具体数值了,bc胎心胎芽都有了,医生只说吃黄体酮胶囊
    3万就有了啊,我8万的时候只有卵黄囊
  • w1439128629830 发表于 2016-01-22 10:42
    <br/>我之前一直吃黄体酮胶囊补孕酮,孕酮还一直往下降!现在快16周了!一直都挺好的!
    你孕酮多少?我之前不打针光吃药只有12点几,才加了针的
  • Master咻娘 发表于 2016-01-22 11:01
    <br/>你孕酮多少?我之前不打针光吃药只有12点几,才加了针的
    我记得我最后一次查血!小单位79!医生跟我说有的人小单位四十多也没什么事!所以你就接着打针吃药!坚持到十二周就没问题了!
  • 辰辰若玉 | 备孕中
    我孕酮从刚怀上到10周一直保持在20多点,也没涨过,只要不出血,应该不要紧
  • Master咻娘 发表于 2016-01-22 11:00
    <br/>3万就有了啊,我8万的时候只有卵黄囊
    我峰值应该低吧,希望健健康康~你除了黄体酮还吃了别的吗
  • grace417 发表于 2016-01-22 11:17
    <br/>我峰值应该低吧,希望健健康康~你除了黄体酮还吃了别的吗
    自己在五谷磨坊磨了点粉,加了大豆,黄豆,黑豆,红枣,补血补雌激素,每天喝两次
  • 辰辰若玉 发表于 2016-01-22 11:16
    <br/>我孕酮从刚怀上到10周一直保持在20多点,也没涨过,只要不出血,应该不要紧
    血没出过,如果我能上20就谢天谢地了
  • w1439128629830 发表于 2016-01-22 11:14
    <br/>我记得我最后一次查血!小单位79!医生跟我说有的人小单位四十多也没什么事!所以你就接着打针吃药!坚持到十二周就没问题了!
    嗯,明天去看医生,这周的针打完了
  • 那就一天打40,打两针
  • 哭的没有了眼泪 发表于 2016-01-22 11:30
    <br/>那就一天打40,打两针
    40单位不能一针打完么?
  • 我有个朋友吃黄体酮酮还一直降,降到建档之前只有14了~现在已经六个月啦。
  • Master咻娘 发表于 2016-01-22 11:37
    <br/>40单位不能一针打完么?
    可以
  • 我8周的时候孕酮14.86,打了21天针每天2支黄体酮,停针5天抽血15.44,b超宝宝很好。现在满3个月了我也没去抽血了,只是之前打针开始就一直孕吐,12周停针时就突然好了。现在13周了又开始吐了,胸涨估计是孕酮在涨。
  • 买港黄塞,涨孕酮很快,英国黄体酮   香港买的   塞肛门   效果比吃药打针好大多,我20塞6天就40了
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复