在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃药促排之后卵泡很大了排卵试纸为啥还是白板?

• 如题,有姐妹跟我一样的吗?而且我也没有白带拉丝
    讨论区
  • 我也是 今天打了绒促 打之前测了一下试纸仍旧是弱阳性

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• xiaoyao5500 发表于 2016-01-22 11:58
    <br/>我也是 仍旧是弱阳性
    我根本就是白板好嘛,亲卵泡多大了
  • ackfy 发表于 2016-01-22 11:59
    <br/>我根本就是白板好嘛,亲卵泡多大了
    昨天测左边1.7右边1.75 今天上午没让测直接打的绒促
  • ackfy 发表于 2016-01-22 11:59
    <br/>我根本就是白板好嘛,亲卵泡多大了
    我至始至终都是弱阳 唉
  • xiaoyao5500 发表于 2016-01-22 12:00
    <br/>昨天测左边1.7右边1.75 今天上午没让测直接打的绒促
    我昨天1.7乘1.9,然后医生就让我测试纸,明天下午再去找她
  • ackfy 发表于 2016-01-22 12:01
    <br/>我昨天1.7乘1.9,然后医生就让我测试纸,明天下午再去找她
    我是前天测的一个1.5一个1.65,大夫开了两支尿促,还把绒促一块开了 让我一天一只尿促 周五自己打绒促 下周一再去做b超 中间都不让我去复查。昨天我自己又跑去查的b超,今天打了绒促也不知道卵泡都多大 挺郁闷的。你的大夫还挺好。
  • 多囊求 | 备孕中
    他们说促排的试纸就不准了
  • ackfy 发表于 2016-01-22 12:01
    <br/>我昨天1.7乘1.9,然后医生就让我测试纸,明天下午再去找她
    有可能促的测不到强阳?
  • xiaoyao5500 发表于 2016-01-22 12:06
    <br/>我是前天测的一个1.5一个1.65,大夫开了两支尿促,还把绒促一块开了 让我一天一只尿促 周五自己打绒促 下周一再去做b超 中间都不让我去复查。昨天我自己又跑去查的b超,今天打了绒促也不知道卵泡都多大 挺郁闷的。你的大夫还挺好。
    何出此言啊,昨天没开针,明天去测还不知道卵泡怎么样呢
  • xiaoyao5500 发表于 2016-01-22 12:07
    <br/>有可能促的测不到强阳?
    那为啥医生让我自己测试纸?我就是想知道有没有人试纸白板然后就测到排卵的
  • 多囊求 发表于 2016-01-22 12:06
    <br/>他们说促排的试纸就不准了
    不知道有没有人有过相同的经历啊
  • ackfy 发表于 2016-01-22 12:07
    <br/>何出此言啊,昨天没开针,明天去测还不知道卵泡怎么样呢
    我总觉得当天看看卵泡多大再打绒促好像好点吧 反正也打了 就等着看排不排吧。你明天去问问大夫 咱这样算正常的吧
  • 久久不离i | 备孕中
    今天B超右侧一个卵泡23*21  排卵试纸阴性
  • 久久不离i 发表于 2016-01-22 12:31
    <br/>今天B超右侧一个卵泡23*21  排卵试纸阴性
    是弱阳还是完全白板啊,我是接近白板了,医生怎么说呢?让打针吗
  • 久久不离i | 备孕中
    ackfy 发表于 2016-01-22 12:33
    <br/>是弱阳还是完全白板啊,我是接近白板了,医生怎么说呢?让打针吗
    两条线  就是浅一些    B超卵泡蛮大了刚才打针了打了10000
  • 我去医院医生都说排卵试纸不准  要以B超为准
  • 千幻冰云 发表于 2016-01-22 13:01
    <br/>我去医院医生都说排卵试纸不准  要以B超为准
    好吧,我医生让我自己在家测试纸,不行的话再去医院监测
  • 我要生宝宝~ | 备孕达人(大宝)
    我也是,十三天了,白板
  • 我要生宝宝~ 发表于 2016-01-22 13:21
    <br/>我也是,十三天了,白板
    嗯,我也13天
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复