在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有痛经月经不调的mm

• 大家一起来讨论一下解决办法吧,我尝试过很多办法
    讨论区
  • 我是月经周期很乱,不固定,忽前忽后,量少,另外卵泡发育不太好,还有的时候甚至两个月都不来月经,吃了不少中医和西药,还有一些偏方没啥用,前几个月意外怀孕了,由于卵泡没发育好结果胎停了,清宫后又找了个中医,已经吃了一个多月的中药,感觉月经比以前多了,所以继续吃中药中…希望这个中医能把我所有的问题解决了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小宾 发表于 2016-01-22 10:38
    <br/>我是月经周期很乱,不固定,忽前忽后,量少,另外卵泡发育不太好,还有的时候甚至两个月都不来月经,吃了不少中医和西药,还有一些偏方没啥用,前几个月意外怀孕了,由于卵泡没发育好结果胎停了,清宫后又找了个中医,已经吃了一个多月的中药,感觉月经比以前多了,所以继续吃中药中…希望这个中医能把我所有的问题解决了!
    中药很难吃的
  • 我也试过很多方法
  • 赖赖2015 | 备孕达人(大宝)
    月经从来没正常过。。如今想要宝宝。。。都不知道如何是好。。。诶。。。
  • w1453086583161 发表于 2016-01-22 11:26
    <br/>中药很难吃的
    中药是难吃一点儿,但是西药副作用大,关键我吃了没用,还一堆副作用,就不敢吃了,中药还是要好一些!
  • 赖赖2015 发表于 2016-01-22 11:28
    <br/>月经从来没正常过。。如今想要宝宝。。。都不知道如何是好。。。诶。。。
    试试又木红枣黑糖姜茶吧,我试过不错
  • 我还试过老家买的土方子,好了一段时间又不好了
  • w1453086583161 发表于 2016-01-22 12:06
    <br/>要不你去试试又木红枣黑糖姜茶,我喝过不错,要不你加weixin  xuan19971129了解一下
    谢谢了,那些只针对一部分气血虚的人有用,不是所有人都适用的,还是对症下药,效果才能事半功倍!
  • w1453086583161 发表于 2016-01-22 12:45
    <br/>也是,可是很多人都是吃这个你不妨加weixin看看,又不会怎么样你说是吗
    不用了,我现在在喝中药,已经看到效果了!
  • 小宾 发表于 2016-01-22 12:50
    <br/>不用了,我现在在喝中药,已经看到效果了!
    希望你能尽快怀上宝宝
  • w1453086583161 发表于 2016-01-22 12:53
    <br/>希望你能尽快怀上宝宝
    谢谢!
  • 有啊,一直痛经中。从未停止。最近想去华山找王斌看看。听说他能治,好些人都去看了呢。
  • q1451563892130 发表于 2016-01-22 12:00
    <br/>月经不调、痛经得先调理才行。我之前月经不调,老是推迟,量又少,有时色黑有血块。手脚冰凉,医生说这就是宫寒,后来喝了朋友推荐的纯天然的食疗,月经正常了,还怀孕了。你可威心:piaoliangmiji  问一下,不知能不能帮到你,都是姐妹,多个法子多条路,你可以试试。
    能分享一下食补方子吗
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复