在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次,12月19日,1~2号排卵,官方好孕啦

• 升级论文

其实11号就用zzy测出来了,昨天小腹疼了一整天,今天上午去查血,下午结果就出来了,说是查了三项,下面那个E2是什么?
    大家帮我看看数值怎么样?我记得有人说验血的单子可以看出是不是宫外孕,现在可以看出来了吗?

讨论区
  • 嘛咪嘛咪哄2006 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,雌激素不错,传好孕给我嘛

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 嘛咪嘛咪哄2006 发表于 2016-01-21 18:53
    <br/>恭喜,雌激素不错,传好孕给我嘛
    传你好孕噢!
  • q1445325574119 | 备孕中
    接本月宫内健康好孕,接二道红杠杠,本月宝宝到来,姨妈不要来,求菩萨保佑。
  • q1445325574119 发表于 2016-01-21 19:07
    <br/>接本月宫内健康好孕,接二道红杠杠,本月宝宝到来,姨妈不要来,求菩萨保佑。
    祝福祝福,传你好孕
  • 叶默默 | 备孕中
    恭喜宝妈,接本月宫内好孕!
  • 瑞瑞Mami | 备孕中
    恭喜楼主,接好孕棒
  • 资料结构 | 备孕中
    恭喜宝妈!接宝妈超强好孕!接健康宫内胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝宝马上来!
  • 恭喜恭喜:验孕棒是什么时候测的?
  • 叶默默 发表于 2016-01-21 19:48
    <br/>恭喜宝妈,接本月宫内好孕!
    同喜同喜,祝早日好孕
  • 瑞瑞Mami 发表于 2016-01-21 20:28
    <br/>恭喜楼主,接好孕棒
    同喜同喜,祝早日好孕
  • 资料结构 发表于 2016-01-22 08:48
    <br/>恭喜宝妈!接宝妈超强好孕!接健康宫内胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝宝马上来!
    同喜同喜,祝宫中好运
  • q1448847896123 发表于 2016-01-22 09:12
    <br/>恭喜恭喜:验孕棒是什么时候测的?
    11号测到意念灰,然后每天都测,每天加深。如果不是前天肚子疼,我都不想去验血,想两个月的时候直接B超的。
  • 赵家二小姐 发表于 2016-01-22 12:44
    <br/>11号测到意念灰,然后每天都测,每天加深。如果不是前天肚子疼,我都不想去验血,想两个月的时候直接B超的。
    你的HCG好高,应该没事的。我是问你那个官方验血和验孕棒是同一天吗?
  • 资料结构 | 备孕中
    回复 赵家二小姐
    <br/>同喜同喜,祝宫中好运
    <br/><br/>谢谢宝妈,我一定马上好孕
  • 恭喜楼主,传我本月好孕
  • 恭喜宝妈,接棒来了,求传宫内好孕!传我传我传我!
  • q1448847896123 发表于 2016-01-22 12:56
    <br/>你的HCG好高,应该没事的。我是问你那个官方验血和验孕棒是同一天吗?
    是,不过是早上测的晚上拍的,颜色有点变浅,早上是秒红的。
  • q1447233624900 发表于 2016-01-22 15:24
    <br/>恭喜楼主,传我本月好孕
    同喜同喜,祝宫中好孕
  • 一一宝贝er 发表于 2016-01-22 16:43
    <br/>恭喜宝妈,接棒来了,求传宫内好孕!传我传我传我!
    传你宫中好孕
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复