在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31号~1号pl 大卫加深慢...非常慢...

• rf和rt一直疼 不能碰 小幅隐隐约约的姨妈痛快两周了
    体温一直37左右
    就是试纸都pl21天了 加深的太慢了 很担心...
    有姐妹们相同情况后来没事了的?
    讨论区
  • 自己顶........

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 测测plsz看看怎么样
  • baobao3458 发表于 2016-01-21 08:21
    <br/>测测plsz看看怎么样
    plsz19号就已经强阳了..<br/>
  • 小猴猴1986 发表于 2016-01-21 08:22
    <br/>plsz19号就已经强阳了..<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/21/66e3e70570de55f7c99a0d6353a09174607843.jpg
    我之前早早孕加深慢,不放心就观察plsz,后来zzy每天有加深就不测plsz了,你看看我的,实在不放心就去医院看看<br/>
  • baobao3458 发表于 2016-01-21 08:25
    <br/>我之前早早孕加深慢,不放心就观察plsz,后来zzy每天有加深就不测plsz了,你看看我的,实在不放心就去医院看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/21/c79e9c0c7d9a34a1a68f26b2ab7999f7888376.jpg
    明天再测一根 没加深就去医院...你的加深好多我pl还在你前面呢……
  • 有没有相同情况后来没事了的?
  • 姐妹们有没有相同情况的?
  • 瑞瑞Mami | 备孕中
    每个人体质不一样,没有可比性!楼主淡定点!祝加深棒棒的!传我好孕喔
  • 小猴猴1986 发表于 2016-01-21 08:28
    <br/>明天再测一根 没加深就去医院...你的加深好多我pl还在你前面呢……
    我有一天就是觉得加深慢,测了三支,直到觉得有加深
  • 瑞瑞Mami 发表于 2016-01-21 08:37
    <br/>每个人体质不一样,没有可比性!楼主淡定点!祝加深棒棒的!传我好孕喔
    嗯嗯 传你~希望能有相同情况后来没事的 这样能安慰点...
  • 愿你漂亮加深!一定没问题的
  • baobao3458 发表于 2016-01-21 08:37
    <br/>我有一天就是觉得加深慢,测了三支,直到觉得有加深
    不敢测啊..晨尿都浅了怕后面更浅...怕更失望啊
  • 瑞瑞Mami | 备孕中
    小猴猴1986 发表于 2016-01-21 08:38
    <br/>嗯嗯 传你~希望能有相同情况后来没事的 这样能安慰点...
    自己必须相信自己!要有强大的意念,这个得靠你自己!如果靠别人能给你的东西,是可以拿走的!只有自己有才是最有力量的!祝一切顺利!加油
  • q1439452520176 发表于 2016-01-21 08:39
    <br/>愿你漂亮加深!一定没问题的
    谢谢!借你吉言!
  • 瑞瑞Mami 发表于 2016-01-21 08:41
    <br/>自己必须相信自己!要有强大的意念,这个得靠你自己!如果靠别人能给你的东西,是可以拿走的!只有自己有才是最有力量的!祝一切顺利!加油
    谢谢..我就是想借鉴一下 ..
  • 小猴猴1986 发表于 2016-01-21 08:40
    <br/>不敢测啊..晨尿都浅了怕后面更浅...怕更失望啊
    那就放轻松,等待明天加深
  • 大卫就是加深慢 不放心可以去医院查血查翻倍
  • baobao3458 发表于 2016-01-21 08:45
    <br/>那就放轻松,等待明天加深
    等的有点太煎熬了...
  • stone0923 发表于 2016-01-21 08:46
    <br/>大卫就是加深慢 不放心可以去医院查血查翻倍
    有我这么慢的吗..我听说大卫加深慢 也看了加深慢的帖子 没有比我慢的了 所以想看看有没有相同情况后来没事了的
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复