在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两次生化的进来

• 有两次生化的姐妹们吗,近来讨论讨论,就一下自己的二维码
    讨论区
  • 没有人吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我上个月生化,这个月又怀孕了,但是连续5天试纸没有加深,应该快要生化了,唉,我都31岁了,快崩溃了
  • w1438920551680 发表于 2016-01-20 20:57
    <br/>我上个月生化,这个月又怀孕了,但是连续5天试纸没有加深,应该快要生化了,唉,我都31岁了,快崩溃了
    我也是连续两次生化了,你有wx吗
  • 嫣然宝贝 发表于 2016-01-20 21:36
    <br/>我也是连续两次生化了,你有wx吗
    wx是什么?
  • 我也是两次生化了,这次得去好好检查
  • 我也是两次连续生化
  • 我也是两次生化。下个月去检查。
  • 我昨天生化,但已经认真孕前检查后,在医生的建议下试孕的,可还是以生化告终!欲哭无泪
  • 我也是两个月连续生化了,去医院检查了激素六项,甲状腺,这个月还B超检测排卵了。。。
  • w1438920551680 发表于 2016-01-20 20:57
    <br/>我上个月生化,这个月又怀孕了,但是连续5天试纸没有加深,应该快要生化了,唉,我都31岁了,快崩溃了
    目前正在生化 麻烦问下 完事要做b超检查一下排干净没有吗?
  • 生化啥意思?
  • 柠檬树916 发表于 2016-01-21 13:16
    <br/>我也是两次生化。下个月去检查。
    你准备查什么啊
    亲,咱俩情况类似,只是我是前几个月生化一个,最近又生化一个,年龄一样
  • q1441724567577 发表于 2016-01-23 15:56
    <br/>亲,咱俩情况类似,只是我是前几个月生化一个,最近又生化一个,年龄一样
    那你检查都是正常吗,我都没有检查,医生本来觉得一次生化不用做检查,说没什么事,结果连着生化两次,唉
  • w1438920551680 发表于 2016-01-23 17:19
    <br/>那你检查都是正常吗,我都没有检查,医生本来觉得一次生化不用做检查,说没什么事,结果连着生化两次,唉
    我也是啊。。。以前检查过基本的一些,也没事,哎。。。
  • q1451008500301 | 备孕中
    亲现在都是打算检查什么?
  • q1451008500301 | 备孕中
    我也生化了两次,不知道该怎么样去检查?需要查染色体吗?
  • 我怀疑我生化了,我9月份生化了一次
  • 我也生化了,不是连续,算上这次已经三次了
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复