在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

停经52天周期长今天B超只有3*4mm囊状物

• 升级论文

刚发了升级论文,就又落入谷低。好担心。
    停经52天了,周期长,大概是元旦前后排卵的。今天B超宫腔内只有3*4mm囊状物,还有左侧卵巢有一个18*19mm的话囊肿,怀疑是黄体囊肿。。
    好在hcg虽然不高,但翻倍还可以。
    1月16hcg533,孕酮30.3
    1月20号hcg3323,孕酮29.3雌二醇402
    有没有类似的姐妹?之前胎停一次,三年了才怀上这个,好担心。。。。。
    讨论区
  • 为什么不问医生?如果按天数,你左侧卵巢那个囊肿尺寸更像是孕囊,不过好在你宫腔内有小孕囊,估计左侧那个是黄体囊中,发育太慢了,不符合天数,再观察吧,不是说周期长吗?多听听医生的建议,你的问题不常见,群里没什么医生

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝妈别担心,你现在只是排卵后20天而已,按医学上正常经期你也就是怀孕35天左右,你的hcg是正常的。所以你去检查时一定要和医生说明你是排卵很晚的,不然医生只会按他自己的惯性思维来看你的检查结果。只要不会腹痛见红就没大问题!!!尽量多吃点!
  • 牛家小豆豆 发表于 2016-01-20 17:55
    <br/>为什么不问医生?如果按天数,你左侧卵巢那个囊肿尺寸更像是孕囊,不过好在你宫腔内有小孕囊,估计左侧那个是黄体囊中,发育太慢了,不符合天数,再观察吧,不是说周期长吗?多听听医生的建议,你的问题不常见,群里没什么医生
    明早去看医生,担心先来问问有经验的姐妹。
  • 伴着萤火去流浪 发表于 2016-01-20 18:05
    <br/>宝妈别担心,你现在只是排卵后20天而已,按医学上正常经期你也就是怀孕35天左右,你的hcg是正常的。所以你去检查时一定要和医生说明你是排卵很晚的,不然医生只会按他自己的惯性思维来看你的检查结果。只要不会腹痛见红就没大问题!!!尽量多吃点!
    好的,我现在说不清啥感觉了。估计怎么样都得再等10天去做B超,不知道医生会不会给保胎。
  • 周期长???如果周期正常。这个情况不是很好呢。。。
  • 黄体囊肿倒没什么。。我也有。是上个月没排干净的卵泡。然后形成囊肿了,。会自己吸收的。
  • 天使禁猎区⑦ 发表于 2016-01-20 19:08
    <br/>黄体囊肿倒没什么。。我也有。是上个月没排干净的卵泡。然后形成囊肿了,。会自己吸收的。
    我查的倒也这么说,不过宫腔内的囊貌似太小了。
  • 天使禁猎区⑦ 发表于 2016-01-20 19:07
    <br/>周期长???如果周期正常。这个情况不是很好呢。。。
    周期40-51天
  • 比比林小比 | 备孕中
    宝妈别太担心,我也是月经周期长 停经49天的时候是1月6号hcg是266.3  B超什么都没看到就内膜增厚 十一号是2843  16号是一万多 现在等26号再去B超 相信宝宝  只要翻倍好相信都会没事的!
  • w1439715066993 发表于 2016-01-20 19:56
    <br/>周期40-51天
    周期长。HCG也翻正常。。只能算35-40天左右。。大概10天后再去就一定会有
  • w1439715066993 发表于 2016-01-20 18:30
    <br/>好的,我现在说不清啥感觉了。估计怎么样都得再等10天去做B超,不知道医生会不会给保胎。
    最好再等半个月去b超。我排卵后25天(周期第45天)时也才7*6mm,周期第60天去胎心胎芽全有。现在12周+,nt也顺利通过。所以要相信宝宝,他会很坚强的!
  • 恭喜楼主升级成功!接本月宫内好孕!胎心胎芽全都健康!
  • 比比林小比 发表于 2016-01-20 20:32
    <br/>宝妈别太担心,我也是月经周期长 停经49天的时候是1月6号hcg是266.3  B超什么都没看到就内膜增厚 十一号是2843  16号是一万多 现在等26号再去B超 相信宝宝  只要翻倍好相信都会没事的!
    宝宝加油,我们也加油。到时候再交流。宝宝肯定好好的。
  • 伴着萤火去流浪 发表于 2016-01-20 20:38
    <br/>最好再等半个月去b超。我排卵后25天(周期第45天)时也才7*6mm,周期第60天去胎心胎芽全有。现在12周+,nt也顺利通过。所以要相信宝宝,他会很坚强的!
    看你说的我心里好受多了,刚从医院回来,医生也说估计30多天,开了保胎药,宝宝加油长。
  • 尖果喵 发表于 2016-01-20 21:17
    <br/>恭喜楼主升级成功!接本月宫内好孕!胎心胎芽全都健康!
    谢谢
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复