在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵13天早孕白板,15天还没来例假,还有希望怀上吗?

• 1月4号打HCG破卵,6号下午BC监测已排。17号晚上早早孕还是白板…到今天20号了还没来大姨妈…17号肚子痛了一天,这两天又不痛了…姐妹们,我还有希望吗……
    讨论区
  • 小玲玲888 | 备孕达人(大宝)
    基本是不行了~准备好心情下个月努力吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小玲玲888 发表于 2016-01-20 13:56
    <br/>基本是不行了~准备好心情下个月努力吧
    排卵14天不是必来月经吗?我上个月促排13天就来了…这次没有一点要来的感觉…
  • 热拿铁跳舞 | 备孕中
    一切尽有可能。我之前就是好事超了一个星期才测出来的
  • 热拿铁跳舞 发表于 2016-01-20 14:04
    <br/>一切尽有可能。我之前就是好事超了一个星期才测出来的
    那是排卵后几天测出来的呢?大家说排卵13天还白板基本没戏唉不过你的回答我安心了点谢谢
    玄喵咪 发表于 2016-01-20 13:58
    <br/>排卵14天不是必来月经吗?我上个月促排13天就来了…这次没有一点要来的感觉…
    你吃黄体酮了吧~会影响月经的~一般停药3~7天就来了
  • 小玲玲888 发表于 2016-01-20 14:47
    <br/>你吃黄体酮了吧~会影响月经的~一般停药3~7天就来了
    有吃,但是上个月也有吃,排卵13天就来了
  • 小玲玲888 发表于 2016-01-20 14:47
    <br/>你吃黄体酮了吧~会影响月经的~一般停药3~7天就来了
    而且上个月没停黄体酮就来了…搞得我好纳闷
    玄喵咪 发表于 2016-01-20 14:48
    <br/>有吃,但是上个月也有吃,排卵13天就来了
    这个东西每个月不一定的~我就是每月不一定~有一个月我停了10天还没来~
  • 小玲玲888 发表于 2016-01-20 15:11
    <br/>这个东西每个月不一定的~我就是每月不一定~有一个月我停了10天还没来~
    好吧,先抱着等大姨妈的心态。不过我末次12.24,到现在才28天,不知道是不是这个原因早孕测不出来?
    玄喵咪 发表于 2016-01-20 15:29
    <br/>好吧,先抱着等大姨妈的心态。不过我末次12.24,到现在才28天,不知道是不是这个原因早孕测不出来?
    啊~这刚几天啊~一般月经日测~我都服了你了~或排卵的第十四天
  • 小玲玲888 发表于 2016-01-20 17:28
    <br/>啊~这刚几天啊~一般月经日测~我都服了你了~或排卵的第十四天
    我排卵是5或6号呢,吃来曲排卵提前了。所以我18号测了,排卵13天,感觉怀孕的话应该有印子了吧…可是白板…按理说19号排卵14天该来月经了,没来…这两天起床会干呕,排卵试纸弱阳,又不敢测早孕…老等着大姨妈是不是会来,一直跑厕所看…快逼疯了
  • 没惊喜,今天起床发现大姨妈驾到…果然排卵10天早孕白板就是没戏了…下个月再努力
  • 玄喵咪 发表于 2016-01-20 14:50
    <br/>而且上个月没停黄体酮就来了…搞得我好纳闷
    我跟你一样,吃着黄体酮来的月经,可是很多人说停了黄体酮才能来月经
  • 玄喵咪 发表于 2016-01-22 08:51
    <br/>没惊喜,今天起床发现大姨妈驾到…果然排卵10天早孕白板就是没戏了…下个月再努力
    哎,我今天12天还是白板
  • q1449272275665 发表于 2016-01-22 09:17
    <br/>我跟你一样,吃着黄体酮来的月经,可是很多人说停了黄体酮才能来月经
    我上个月吃黄体酮期间也来月经了,该来就会来,跟黄体酮没关系。我就想知道为何头胎促排一次就怀上,二胎连续促排两次都怀不上诶…无解…
  • q1449272275665 发表于 2016-01-22 09:19
    <br/>哎,我今天12天还是白板
    基本没戏了…我这次也是从第十天开始测,到13天都白板,然后不测了,等14天来月经,但是居然14天没来,害我又抱希望了。没想到第17天一早来月经了…还是放松心情吧不要太紧张
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复