在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

十一号绒促,十三号监测已经排了,有一起的姐妹吗

• 等待开奖的日子好难熬
    讨论区
  • 咱俩一样,加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 跟你一样,今天查体温突然降了,感觉姨妈也要来了,希望你们能好孕
  • 十一号排卵,今天大大大白板。
  • Jessica89 发表于 2016-01-20 11:31
    <br/>咱俩一样,加油
    怎么打,在哪有得打?
  • 浅浅初荷岚丶 | 备孕中
    q1452805394715 发表于 2016-01-20 12:28
    <br/>怎么打,在哪有得打?
    在医院打的
  • 小玲玲888 | 备孕达人(大宝)
    我也是~体温还是高温~希望这个月好孕
    小玲玲888 发表于 2016-01-20 13:58
    <br/>我也是~体温还是高温~希望这个月好孕
    嗯嗯,我都高温七天了,等待开奖
    Jessica89 发表于 2016-01-20 11:31
    <br/>咱俩一样,加油
    嗯嗯,加油
  • 小玲玲888 | 备孕达人(大宝)
    浅浅初荷岚丶 发表于 2016-01-20 14:30
    <br/>嗯嗯,我都高温七天了,等待开奖
    我也高温七天了~希望我们都好孕
  • 7号绒促,9号监测已排,高温持续,却天天白板。渺茫!
    q1439802256149 发表于 2016-01-20 14:50
    <br/>7号绒促,9号监测已排,高温持续,却天天白板。渺茫!
    加油,姨妈没来就还有希望
  • w1451214475677 发表于 2016-01-20 11:33
    <br/>跟你一样,今天查体温突然降了,感觉姨妈也要来了,希望你们能好孕
    你体温多少我一直是36.6 好郁闷
    想要宝宝的小香 发表于 2016-01-20 15:00
    <br/>你体温多少我一直是36.6 好郁闷
    我今天36.94了,有点感冒的感觉
  • 想要宝宝的小香 发表于 2016-01-20 15:00
    <br/>你体温多少我一直是36.6 好郁闷
    我今天已经36.2了,只等大姨妈来了
  • 浅浅初荷岚丶 发表于 2016-01-20 14:56
    <br/>加油,姨妈没来就还有希望
    好难哦…一点动迹象都木有。排卵第十二天了,还是白板。
  • 浅浅初荷岚丶 发表于 2016-01-20 15:00
    <br/>我今天36.94了,有点感冒的感觉
    我感觉体温都不准的 骗人的
  • 我俩时间一样,也在煎熬的数着日子,总觉得这段时间过得很慢呀
    今天第十一天了还是白板〒_〒
  • w1447549516461 | 备孕中
    还没测,再等等
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复