在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕4+5,肚子疼,怎么办

• 末次12月19日,1~2排卵,今早上突然肚子疼,很不舒服,怎么办
    讨论区
  • 肚子好疼啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 安宝520 | 备孕达人(大宝)
    赵家二小姐 发表于 2016-01-20 10:29
    <br/>肚子好疼啊
    有去验血吗?实在太痛还是去医院看看吧~肚子中间还是旁边?
  • 幽袁袁 | 备孕中
    那就去医院~ 我末次18, 前天去医院,也是肚子疼~ 后来就好了!昨天结果,已怀孕!下周再去验血!医生说其间有什么不舒服立刻上医院~
  • 安宝520 发表于 2016-01-20 10:33
    <br/>有去验血吗?实在太痛还是去医院看看吧~肚子中间还是旁边?
    中间偏下,还没验血,就是zzy试纸测了。
  • 幽袁袁 发表于 2016-01-20 10:58
    <br/>那就去医院~ 我末次18, 前天去医院,也是肚子疼~ 后来就好了!昨天结果,已怀孕!下周再去验血!医生说其间有什么不舒服立刻上医院~
    你肚子疼是因为什么啊?医生说了吗?
  • 安宝520 | 备孕达人(大宝)
    赵家二小姐 发表于 2016-01-20 11:52
    <br/>中间偏下,还没验血,就是zzy试纸测了。
    注意观察下,建议去验血看看血值~
  • 如果轻微腹痛无出血就不必太紧张
  • 安宝520 发表于 2016-01-20 12:04
    <br/>注意观察下,建议去验血看看血值~
    肚子疼的心里慌慌的,难受
  • angela崔崔 发表于 2016-01-20 12:05
    <br/>如果轻微腹痛无出血就不必太紧张
    腹痛的心里慌慌的,感觉心跳有点紊乱了,
  • 赵家二小姐 发表于 2016-01-20 12:15
    <br/>腹痛的心里慌慌的,感觉心跳有点紊乱了,
    我现在七周+1了,有时候会突然心跳加快但是一会就好了,偶尔会肚子疼总觉得要大便的感觉,其实没有!半夜醒了也会肚子疼换个姿势平躺就会好些!我下午要去做B超了你是在担心就去看一下医生吧
  • 幽袁袁 | 备孕中
    赵家二小姐 发表于 2016-01-20 11:53
    <br/>你肚子疼是因为什么啊?医生说了吗?
    我就疼了一小会~~^_^
  • 同肚子疼,验血也看不出所以然
  • angela崔崔 发表于 2016-01-20 12:22
    <br/>我现在七周+1了,有时候会突然心跳加快但是一会就好了,偶尔会肚子疼总觉得要大便的感觉,其实没有!半夜醒了也会肚子疼换个姿势平躺就会好些!我下午要去做B超了你是在担心就去看一下医生吧
    我是害怕宫外孕,别的倒还好些。
  • 幽袁袁 发表于 2016-01-20 13:44
    <br/>我就疼了一小会~~^_^
    本来想下去去看看,但是又不怎么疼了
  • s1879527402 发表于 2016-01-20 13:45
    <br/>同肚子疼,验血也看不出所以然
    没办法啊!我是害怕宫外孕,B超现在也看不出来-_-||,验血只能查是不是怀孕,别的什么也不能查
  • 珍惜期待 | 备孕中
    同末次,颜色没有你的深,昨晚还有点褐色分泌物,今天就没有了<br/>
  • 珍惜期待 发表于 2016-01-20 14:16
    <br/>同末次,颜色没有你的深,昨晚还有点褐色分泌物,今天就没有了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/20/c42b667fc5043aad7b178607e3000750369145.jpg
    可能排卵晚一点,我倒是没见红,就是肚子疼,小腹左侧疼的厉害,小腹疼得像痛经一样,本来想去医院看看,但是时间还短,现在去也只能验血是不是怀孕了,B超有可能还看不出来。
  • 幽袁袁 | 备孕中
    赵家二小姐 发表于 2016-01-20 13:52
    <br/>本来想下去去看看,但是又不怎么疼了
    嗯, 那就看你自己咯~ 呵呵~多喝豆浆~
  • 我20号末次,昨天也感觉左下腹距离盆骨3-4个手指位置隐痛,就像针扎的一样一点点疼,楼主是怎么样痛感。我16号查血267hcg,孕酮33大单位,这周六再去查下
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复