在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,你们b超看到有胎心后,都是直到12周建档再去医院吗?

• 今天9周,7周看到胎心了,没有腹痛,没有流血,但是甚至早孕反应也不多。现在没任何感觉,不知道宝宝怎么样,有点担心。

你们有没有再去医院照b超之类?我怕,想10周再照一次。一怀孕就焦虑。
    讨论区
  • 我也是同感,现在第九周

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也天天在家瞎想呢,自从七周多看胎心胎芽到现在九周没去过医院。大夫让12周去。这个过程时间太长了,不知宝宝好不好……我也想十周去看看。这两天体温也降了些。紧张!
  • 我每周都去医院抽血化验孕酮。10周开始长胎盘孕酮会下降的,不及时补充容易胎停。已经满3个月了,b超打了3次,晚点建档
  • 明天九周,末次11.20,10天左右抽血化验一次孕酮,医生让25号第二次B超,是腹超,希望宝宝健康成长,这几天孕反有点反复,好一天严重一天,日子相近的宝妈你们怎么样啦
  • 接楼主健康胎心胎芽,希望我也能顺利
  • 我这医生说12周前没不舒服不用BC<br/><br/>实在不放心7+2我去BC了一次
  • VIVI新娘 发表于 2016-01-20 10:28
    <br/>我也天天在家瞎想呢,自从七周多看胎心胎芽到现在九周没去过医院。大夫让12周去。这个过程时间太长了,不知宝宝好不好……我也想十周去看看。这两天体温也降了些。紧张!
    我体温都在36度7~36度8之间浮动,不超过36度9,我也担心,肚子没什么感觉,好怕。
  • qianhe 发表于 2016-01-20 10:28
    <br/>我每周都去医院抽血化验孕酮。10周开始长胎盘孕酮会下降的,不及时补充容易胎停。已经满3个月了,b超打了3次,晚点建档
    我没有抽血,我就是一开始抽了2次看翻倍,不过我自己一直吃地屈孕酮片,不敢停。
  • 感谢上天的爱 发表于 2016-01-20 10:54
    <br/>明天九周,末次11.20,10天左右抽血化验一次孕酮,医生让25号第二次B超,是腹超,希望宝宝健康成长,这几天孕反有点反复,好一天严重一天,日子相近的宝妈你们怎么样啦
    我末次11月19,我估计我孕酮不算低吧,我之前抽血都是大于60的(大单位),然后自己有吃地屈孕酮片。
  • q1448584374300 发表于 2016-01-20 10:57
    <br/>我这医生说12周前没不舒服不用BC<br/><br/>实在不放心7+2我去BC了一次
    我是刚49天b超了一次,现在63天了,想70天左右再看一次
  • 蓝静宁1031 发表于 2016-01-20 11:22
    <br/>我末次11月19,我估计我孕酮不算低吧,我之前抽血都是大于60的(大单位),然后自己有吃地屈孕酮片。
    那你孕酮挺高,我也是遛着地区孕酮,一天一片,孕酮在35到40之间徘徊,我有保胎措施,所以医生让再看B超决定用药情况,听说有人10周左右就能用家用胎心仪听到了,我打算过几天试试
  • 感谢上天的爱 发表于 2016-01-20 11:33
    <br/>那你孕酮挺高,我也是遛着地区孕酮,一天一片,孕酮在35到40之间徘徊,我有保胎措施,所以医生让再看B超决定用药情况,听说有人10周左右就能用家用胎心仪听到了,我打算过几天试试
    不敢用胎心仪啊,不会照胎心,听不到更着急。
  • 蓝静宁1031 发表于 2016-01-20 11:36
    <br/>不敢用胎心仪啊,不会照胎心,听不到更着急。
    都不容易啊,啥时候娃出生了才能安心啊,祝我们都顺顺利利
  • 恭喜宝妈,接漂亮宫内胎心胎芽,保佑我们的猴宝宝顺利平安足月生产!
  • q1446006583179 | 备孕中
    接楼主宫内健康胎心胎芽
  • w1445645615664 | 备孕中
    接健康胎心胎芽
  • 妈咪求猴宝 | 备孕中
    恭喜!接健康胎心胎芽!
  • 楼主,你好,看来我们都有同样的担心,我末次11.30,43天时B超出胎心胎芽,当天验了次孕酮,正常值,医生让12周建档,我一直没什么孕反,也在怕,想着再去验孕酮,一周一次!但愿我们的担心都是多余的,我们一起加油!
  • 宫小宝的妈妈 发表于 2016-01-21 09:43
    <br/>楼主,你好,看来我们都有同样的担心,我末次11.30,43天时B超出胎心胎芽,当天验了次孕酮,正常值,医生让12周建档,我一直没什么孕反,也在怕,想着再去验孕酮,一周一次!但愿我们的担心都是多余的,我们一起加油!
    我主要想b超,直观一点
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复