在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排有月经第二天就B超的吗?

• 月经第二天想去检查下促排,结果医生给开了激素六项,甲状腺三项,还有B超,请问有和我一样的吗?还月经呢就阴超会不会感染什么的?
    讨论区
  • 来月经怎么b超,肯定不行啊,问清楚来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不会,看你的卵巢功能的
  • mmjjbb 发表于 2016-01-20 10:23
    <br/>来月经怎么b超,肯定不行啊,问清楚来
    我问了医生,说不B超怎么看卵泡啊,真是纠结了
  • 可以做啊!我之前试过也是月经期做阴超的,没事
  • 我是月经第三天做的,医生这样,是看你的基础卵泡个数以及大小
  • 最爱芋头7878 发表于 2016-01-20 11:03
    <br/>我是月经第三天做的,医生这样,是看你的基础卵泡个数以及大小
    你是早上做还是下午做的
  • 上午做的
  • 我要萌宝宝 发表于 2016-01-20 10:24
    <br/>我问了医生,说不B超怎么看卵泡啊,真是纠结了
    月经第二天看卵泡有什么意义,下面都还流血呢,怎么做,小心感染,换个医生吧
  • 可以的,我这次也是还有月经也检查了,去检查的时候好多人也是有月经的,说明其他医生也是这么做的,这是专门针对卵泡监测的,估计决定后期用药吧
  • 卷baby 发表于 2016-01-20 12:54
    <br/>可以的,我这次也是还有月经也检查了,去检查的时候好多人也是有月经的,说明其他医生也是这么做的,这是专门针对卵泡监测的,估计决定后期用药吧
    好的,那我下午还是去做了吧,早上纠结没做就跑了
  • 小玲玲888 | 备孕达人(大宝)
    我们这促排都是月经出血的第二到四天去做b超
  • 小玲玲888 | 备孕达人(大宝)
    mmjjbb 发表于 2016-01-20 11:48
    <br/>月经第二天看卵泡有什么意义,下面都还流血呢,怎么做,小心感染,换个医生吧
    不懂别瞎说,那是看看能不能促排,有没有上个月遗留下来的卵泡什么的,我们哈尔滨医大都是这样看的
  • 小玲玲888 发表于 2016-01-20 13:52
    <br/>不懂别瞎说,那是看看能不能促排,有没有上个月遗留下来的卵泡什么的,我们哈尔滨医大都是这样看的
    恩 别听我的
  • 是必须做的,医生要看你窦卵的数量。我12月是窦卵就太多了医生当月没给促,吃了一盒妈富隆压了压。这个月月经第三天检查两侧各四五个就可以促了
  • 小玲玲888 发表于 2016-01-20 13:52
    <br/>不懂别瞎说,那是看看能不能促排,有没有上个月遗留下来的卵泡什么的,我们哈尔滨医大都是这样看的
    上个月的卵泡也可能遗留下来吗?我这个月促排太多卵泡。只能自己排。也是医生让下个月第二天去B超。那后期医生大概是什么方案呀?
  • 健康宝快块来 发表于 2016-01-20 16:50
    <br/>是必须做的,医生要看你窦卵的数量。我12月是窦卵就太多了医生当月没给促,吃了一盒妈富隆压了压。这个月月经第三天检查两侧各四五个就可以促了
    窦卵太多是几个呀?我就是之前没有去生殖中心没有看这个。这个月促排最后打针张太多。放弃打破卵针了。呜呜
  • 呜呜加油 发表于 2016-01-20 16:53
    <br/>窦卵太多是几个呀?我就是之前没有去生殖中心没有看这个。这个月促排最后打针张太多。放弃打破卵针了。呜呜
    反正我是一侧十二三个,一侧十五个吧,医生就说太多了不行。
  • 健康宝快块来 发表于 2016-01-20 16:50
    <br/>是必须做的,医生要看你窦卵的数量。我12月是窦卵就太多了医生当月没给促,吃了一盒妈富隆压了压。这个月月经第三天检查两侧各四五个就可以促了
    我去测了,医生说正常了,请帮我看看,难道我的多囊好了吗?<br/>
  • 我要萌宝宝 发表于 2016-01-20 18:51
    <br/>我去测了,医生说正常了,请帮我看看,难道我的多囊好了吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/20/786c499f55e29ff32f6556e611f7cccf254557.jpg
    你这做的也不是监测窦卵啊,基本的内膜厚度还有测的不就是窦卵数吗?左面多少个右面多少个卵都没写啊,这不白测了吗
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复