在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕40天,是挂产科还是妇科?

• 突然一下子没转过弯来,是挂哪个科呢?在线等
    讨论区
  • 产科。。。。不能少于字符

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1446987089254 | 备孕中
    游鱼游鱼 发表于 2016-01-20 10:05
    <br/>产科。。。。不能少于字符
    谢谢!这就挂号去
  • 三个月以前还是妇科吧,三个月以后就是产科
    希如约而至。 发表于 2016-01-20 10:08
    <br/>三个月以前还是妇科吧,三个月以后就是产科
    为什么呀?有什么原因吗
  • w1446987089254 发表于 2016-01-20 10:08
    <br/>为什么呀?有什么原因吗
    不知道,我也是前两天问的做检查的姐们,都是说三个月前还是妇科。
  • w1446987089254 发表于 2016-01-20 10:08
    <br/>为什么呀?有什么原因吗
    产科,我们这里就产科态度比妇科好
  • w1446987089254 发表于 2016-01-20 10:05
    <br/>谢谢!这就挂号去
    我第一次去官方也是不知道挂什么科,直接说妇产科,然后挂号的姑娘问怀孕吗,怀孕那就是产科。于是我就记住了,哈哈
  • 每个医院不一样,有的医院要求建档以后才可以挂产科,前期是妇科或生殖内分泌科
  • 对,没建档之前是妇科
    亲们,我的结果出来了,重新发个贴,帮我看一下哈
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复