在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我怀孕了,老公想结婚,婆婆也想让我们,我不知道怎么给我家人说纠结

• 同上
    讨论区
  • 梅子宝宝2016 | 备孕中
    跟家人说吧!把孩子生下来,不然以后会后悔,给宝宝一个家!
  • q1446164441734 | 备孕中
    梅子宝宝2016 发表于 2016-01-20 09:53
    <br/>跟家人说吧!把孩子生下来,不然以后会后悔,给宝宝一个家!
    嗯,谢谢你,只是我有点纠结
    q1446164441734 发表于 2016-01-20 09:54
    <br/>嗯,谢谢你,只是我有点纠结
    嗯嗯,别纠结了,宝宝既然能来就不要让他抱有遗憾,这都是缘分!
    萌小妖^_^ 发表于 2016-01-20 09:54
    <br/>直接说吧。
    我怕我妈骂我,但是我们双方的确定关系,见过父母了
    梅子宝宝2016 发表于 2016-01-20 09:55
    <br/>嗯嗯,别纠结了,宝宝既然能来就不要让他抱有遗憾,这都是缘分!
    我觉得也是,我没有测排卵,也没有量体温,自己就有了,如果说到结婚我怕我婆婆给我妈谈不好,要吵架的,
    萌小妖^_^ 发表于 2016-01-20 09:54
    <br/>直接说吧。
    好吧,我觉得我妈应该要让我把宝宝留下来吧
    q1446164441734 发表于 2016-01-20 09:57
    <br/>我觉得也是,我没有测排卵,也没有量体温,自己就有了,如果说到结婚我怕我婆婆给我妈谈不好,要吵架的,
    让你老公去跟你婆婆好好谈谈!如果你妈妈说你,你也得理解,都是为你好,千万不要生气哈!什么事情都可以解决。
    梅子宝宝2016 发表于 2016-01-20 09:55
    <br/>嗯嗯,别纠结了,宝宝既然能来就不要让他抱有遗憾,这都是缘分!
    亲,说来,也奇怪老公前段时间梦见我生女了,结果我还真的怀起了,但是老公真的很爱我,给家里关系还行,父母也比较喜欢他,半年前他上班我们就在外面一起住,我上班每天下班很晚,上了一个月他就不让我去,他说不安全,半年都没有怀孕,他总是说自己有问题,每次我用钱,有时间还拿钱回去,他都不会说我,他年龄也不小了,我非常想要这个宝宝,和老公在一起永远幸福
    梅子宝宝2016 发表于 2016-01-20 10:01
    <br/>让你老公去跟你婆婆好好谈谈!如果你妈妈说你,你也得理解,都是为你好,千万不要生气哈!什么事情都可以解决。
    婆婆让我们结婚呢,他对我也很好
  • summerfubaby | 产后(二宝)恢复期
    造人7周年
    反正都要结婚的,有宝宝了不是双喜临门吗?拖的越久肚子越大,赶紧结婚吧!
  • qzone_930941 | 备孕中
    那就结吧,反正也要结婚的
    summerfubaby 发表于 2016-01-20 12:13
    <br/>反正都要结婚的,有宝宝了不是双喜临门吗?拖的越久肚子越大,赶紧结婚吧!
    嗯嗯,但是我妈要四万的聘礼,老公说有点多
  • 永远的游子 | 备孕中
    老公真的爱你还要跟你离婚?你开玩笑呢吧?真爱你就是拿到把刀架他脖子他都不会离开你,你才叫爱你!
  • 永远的游子 | 备孕中
    啊~我看错了,我以为是离婚,删不掉了~对不起~
  • 我也是先怀孕后结婚的,办完喜酒五天女儿就出生了
  • 赶紧结婚吧!别拖了
    梅子宝宝2016 发表于 2016-01-20 09:53
    <br/>跟家人说吧!把孩子生下来,不然以后会后悔,给宝宝一个家!
    亲爱的,非常感谢你,我妈妈让我把孩子生下来,也要我结婚,还是彩礼钱让老公看的给,真的好开心
    q1446164441734 发表于 2016-01-24 20:34
    <br/>亲爱的,非常感谢你,我妈妈让我把孩子生下来,也要我结婚,还是彩礼钱让老公看的给,真的好开心
    嗯嗯,一定要幸福哦
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复