在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6周2,bc回来一切安好,可以胎心胎芽

• 报喜来咯,之前也一直有一点褐色分泌物,不过今天bc没问题,就放心了,所以有类似情况的姐妹们也不要太担心
    讨论区
  • 恭喜恭喜~接宝贝健康胎心胎芽!
  • 恭喜!接健康宫内胎心胎芽!
  • 琥珀风 发表于 2016-01-20 13:42
    <br/>12.22左右
    嗯 我是24号。希望23号能有健康的胎心胎芽。
  • 我17*15也没,希望过10天能出现
  • ywhywhy 发表于 2016-01-20 14:04
    <br/>恭喜!我也有出血现象,接你健康宝宝的胎心胎芽
    传你~有出血的话最重要多卧床休息~
  • 小柚子的猴妈妈 发表于 2016-01-20 14:06
    <br/>太羡慕了 接健康胎心胎芽了 昨天检查不顺利 望下周二复查顺利
    传你~祝复查顺利~
  • q1446119653461 发表于 2016-01-20 14:17
    <br/>恭喜,我孕4周多,也是褐色分泌物,接健康胎心胎芽
    传你~多卧床休息~
  • 肉嘟嘟的我 发表于 2016-01-20 14:20
    <br/>恭喜恭喜~接宝贝健康胎心胎芽!
    谢谢,传你~
  • w1444290035534 发表于 2016-01-20 14:23
    <br/>恭喜!接健康宫内胎心胎芽!
    谢谢,传你~
  • s2203572130 发表于 2016-01-20 14:51
    <br/>嗯 我是24号。希望23号能有健康的胎心胎芽。
    嗯,宝宝会健健康康的,不要太担心~
  • 我想猴宝宝 发表于 2016-01-20 14:56
    <br/>我17*15也没,希望过10天能出现
    嗯,宝宝会健健康康的,不要太担心~
  • 琥珀风 发表于 2016-01-20 15:01
    <br/>嗯,宝宝会健健康康的,不要太担心~
    谢谢亲。希望我们的宝宝都健康成长。
  • 琥珀风 发表于 2016-01-20 14:59
    <br/>谢谢,传你~
    接到,谢谢~
  • 恭喜恭喜,接健康宫内胎心胎芽
  • 猫咪宝贝521 | 备孕中
    宝妈,你流了多久褐色,是不是上厕所才擦出来,平常不流
  • 恭喜宝妈,把好孕,健康胎心胎芽传给我吧,我明天去检查,愿一切都好!
  • 恭喜啊亲,接健康胎心胎芽棒啦
  • 恭喜宝妈接健康胎心胎芽祝福宝宝健康
  • 琥珀风 发表于 2016-01-20 14:59
    <br/>谢谢,传你~
    谢谢!稳稳接住了!
回复层主
已有211条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复