在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕46天,褐色分泌物

• 怀孕44天时检查孕酮30.7ng/ml,hcg17564.41 今天46天,早上起来有褐色分泌物,怎么办,是不是孕酮太低了?
    讨论区
  • 要不要保胎

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 安宝520 | 备孕达人(大宝)
    有医生说少量褐色是正常的。担心的话就去复查下孕酮和hcg,只要hcg翻倍好,孕酮不是太低,一般没什么问题的~~<br/>具体看医生建议吧~
  • HCG不错,但是还是得去看看医生
  • 你的孕酮不低.
  • 安宝520 发表于 2016-01-20 09:06
    <br/>有医生说少量褐色是正常的。担心的话就去复查下孕酮和hcg,只要hcg翻倍好,孕酮不是太低,一般没什么问题的~~<br/>具体看医生建议吧~
    孕酮也还好,hcg也翻倍很好,不知道今天早上就有点血了
  • yaomi 发表于 2016-01-20 10:05
    <br/>HCG不错,但是还是得去看看医生
    我刚去附近小医院开了一个星期黄体酮了。
  • 娘娘赐个猴宝宝 发表于 2016-01-20 10:07
    <br/>你的孕酮不低.
    这是44天查的,今天46天,会不会是孕酮降了
    卡卡! 发表于 2016-01-20 10:45
    <br/>孕酮也还好,hcg也翻倍很好,不知道今天早上就有点血了
    褐色的就应该没问题,听说是宝宝在打理房间呢,别太担心了,注意观察下~~
  • 宝妈你孕酮不低没必要补啊<br/>出血的原因很多的,不一定是孕酮<br/><br/>有可能是之前着床出血<br/>当时没流出来,现在流出来了
  • 卡卡! 发表于 2016-01-20 10:46
    <br/>这是44天查的,今天46天,会不会是孕酮降了
    这个不一定.你是不是没有休息好.
  • 娘娘赐个猴宝宝 发表于 2016-01-20 11:08
    <br/>这个不一定.你是不是没有休息好.
    没有休息好也会有褐色吗
  • q1448584374300 发表于 2016-01-20 10:53
    <br/>宝妈你孕酮不低没必要补啊<br/>出血的原因很多的,不一定是孕酮<br/><br/>有可能是之前着床出血<br/>当时没流出来,现在流出来了
    就是担心,让医生开了一星期的黄体酮
  • 安宝520 发表于 2016-01-20 10:50
    <br/>褐色的就应该没问题,听说是宝宝在打理房间呢,别太担心了,注意观察下~~
    今天46天,。     前两天44天的时候,检查孕囊 卵黄囊都有了,胎芽胎心还没有
  • 卡卡! 发表于 2016-01-20 11:22
    <br/>没有休息好也会有褐色吗
    是,走路走多了.没有休息好.太累了都是会有的
  • 娘娘赐个猴宝宝 发表于 2016-01-20 11:45
    <br/>是,走路走多了.没有休息好.太累了都是会有的
    这两天就是有点累,做饭洗衣服拖地,晚上还没睡好
  • 亲 去医院检查一下吧 我是褐色分泌物孕酮下降 现在在吃孕酮保胎
    卡卡! 发表于 2016-01-20 11:24
    <br/>今天46天,。     前两天44天的时候,检查孕囊 卵黄囊都有了,胎芽胎心还没有
    别太担心了,先注意观察吧,孕酮和翻倍好,一般没问题的
  • 安宝520 发表于 2016-01-20 12:07
    <br/>别太担心了,先注意观察吧,孕酮和翻倍好,一般没问题的
    谢谢亲
  • w1450174199180 发表于 2016-01-20 11:55
    <br/>亲 去医院检查一下吧 我是褐色分泌物孕酮下降 现在在吃孕酮保胎
    我去医院开了一星期黄体酮。
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复