在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊,胰岛素高

• 本人很胖,有多囊,而且胰岛素高,一直在吃二甲,六项激素都在正常范围内,不知道多久才能把胰岛素降到正常水平,有姐妹和我一样得状况吗?求告知
    讨论区
  • 多运动,减肥,吃药。体重到标准体重了可能就会好很多。加油!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 殷小马 | 备孕中
    你的月经正常么
  • 殷小马 发表于 2016-01-25 10:28
    <br/>你的月经正常么
    不正常,不吃药不来
  • 我也刚发现胰岛素高,准备开始吃二甲,你是怎么吃的。一天几次,迟二甲双胍的时候需要避孕吗
  • Brendamao | 备孕达人(大宝)
    朵朵妈1993 发表于 2016-01-26 09:15
    <br/>我也刚发现胰岛素高,准备开始吃二甲,你是怎么吃的。一天几次,迟二甲双胍的时候需要避孕吗
    医生说不避也可以的
  • 朵朵妈1993 发表于 2016-01-26 09:15
    <br/>我也刚发现胰岛素高,准备开始吃二甲,你是怎么吃的。一天几次,迟二甲双胍的时候需要避孕吗
    不需要了
  • 殷小马 | 备孕中
    萌宝贝快到来 发表于 2016-01-25 16:26
    <br/>不正常,不吃药不来
    那我们差不多一样,中医刚刚说我是多囊,现在喝中药,我的月经从初潮后就不正常了,一年来不了一次两次,现在准备要宝宝了,就检查,胰岛素高,肾上腺激素偏高,中医现在又说我是多囊。。
  • 殷小马 | 备孕中
    不过我也在减肥,你也应该减肥,瘦下来,治疗起来更快
  • 想要小金猴 | 备孕中
    萌宝贝快到来 发表于 2016-01-25 16:26
    <br/>不正常,不吃药不来
    我也是,吃药就来,不吃不来,胖胖胖。闹心
  • 多囊,激素正常,胰岛素抵抗,从7月开始吃二甲,然后自己运动加饮食控制、已经自然好孕了、你也加油,
  • 请问你胰岛素最高时是多少!
  • aprilapple 发表于 2016-01-27 10:14
    <br/>多囊,激素正常,胰岛素抵抗,从7月开始吃二甲,然后自己运动加饮食控制、已经自然好孕了、你也加油,
    你吃二甲腰酸吗?我这个月腰酸的厉害,而且肚子疼,老是想小便,
  • 萌宝贝快到来 发表于 2016-01-27 11:39
    <br/>你吃二甲腰酸吗?我这个月腰酸的厉害,而且肚子疼,老是想小便,
    没什么感觉,我都是餐中吃,最开始食欲降低了,现在没有什么不适
  • aprilapple 发表于 2016-01-27 11:41
    <br/>没什么感觉,我都是餐中吃,最开始食欲降低了,现在没有什么不适
    我最近这两天,腰酸的厉害,小腹疼,感觉要来姨妈了,内膜薄,而且老是想小便,不知道怎么了,
  • 萌宝贝快到来 发表于 2016-01-27 12:02
    <br/>我最近这两天,腰酸的厉害,小腹疼,感觉要来姨妈了,内膜薄,而且老是想小便,不知道怎么了,
    这月排卵期安排功课了么?可能是怀孕啦,小腹刺痛吗
  • aprilapple 发表于 2016-01-27 12:04
    <br/>这月排卵期安排功课了么?可能是怀孕啦,小腹刺痛吗
    这个月有做功课,但是也没抱太大的希望,我1月1号来的姨妈,这几天小腹刺痛,腰酸,
  • 萌宝贝快到来 发表于 2016-01-27 12:06
    <br/>这个月有做功课,但是也没抱太大的希望,我1月1号来的姨妈,这几天小腹刺痛,腰酸,
    你姨妈日几号?明天可以用试纸测下晨尿
  • aprilapple 发表于 2016-01-27 12:07
    <br/>你姨妈日几号?明天可以用试纸测下晨尿
    一月一号来的,昨天测了,没有怀孕
  • 萌宝贝快到来 发表于 2016-01-27 12:08
    <br/>一月一号来的,昨天测了,没有怀孕
    那你到2月1号再测,可能着床晚,你用的大卫吗?可以用可丽兰试试,可以提前4天测到
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复