在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有16号一起绒促的吗?

• 16号绒促后18号肚子胀疼了一天,第二天就不疼了,是排了吗?排卵试纸一直都是强阳,,18号早上B超还没排,内膜8.5,右侧有两个优势卵泡,一个2.2*1.5,一个1.7*1.5,16和18号都有同房,想问问还有同房的必要吗?
    讨论区
  • cindy单 | 备孕中
    我是17号打的,19号去查拍了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 米泡泡儿 | 备孕达人(大宝)
    cindy单 发表于 2016-01-20 11:19
    <br/>我是17号打的,19号去查拍了
    我也是17号打的,医生说18/20同房,然后没叫监测,月底自己试纸验,中了就抽血,没中就等月经!
  • cindy单 发表于 2016-01-20 11:19
    <br/>我是17号打的,19号去查拍了
    那肚子有疼过吗,我是16号下午打的
  • 米泡泡儿 发表于 2016-01-20 11:37
    <br/>我也是17号打的,医生说18/20同房,然后没叫监测,月底自己试纸验,中了就抽血,没中就等月经!
    那你有什么感觉吗,什么时候排的知道么
  • 米泡泡儿 | 备孕达人(大宝)
    w1445746916890 发表于 2016-01-20 11:41
    <br/>那你有什么感觉吗,什么时候排的知道么
    没感觉,也感觉不出排没排!嗨,淡定等结果!
  • 我是十八号打的绒促,今天去测说排了。不过希望不大,卵泡太大了。
  • cindy单 | 备孕中
    w1445746916890 发表于 2016-01-20 11:40
    <br/>那肚子有疼过吗,我是16号下午打的
    这几天一直肚子不舒服,胀气放屁,到今天也是
  • cindy单 发表于 2016-01-20 14:56
    <br/>这几天一直肚子不舒服,胀气放屁,到今天也是
    几号绒促的?
  • 米泡泡儿 发表于 2016-01-20 11:37
    <br/>我也是17号打的,医生说18/20同房,然后没叫监测,月底自己试纸验,中了就抽血,没中就等月经!
    我也是,15号打的,医生也没让我监测排了没,但是我基础体温升高了,不知道排了没
  • 我也16促排的,16和17功课的,因为打完就觉得涨涨的不舒服,18去检查发现已经排了
  • 亲,我和你一样的,16号下午打的排卵针…16号和18号晚上安排了…18号中午去检测,卵泡不在了…但是我很后悔17没安排…应该连续3天安排
  • 16号促的,18号检查已排卵,不知道能不能中
  • q1441208767513 发表于 2016-01-20 21:47
    <br/>亲,我和你一样的,16号下午打的排卵针…16号和18号晚上安排了…18号中午去检测,卵泡不在了…但是我很后悔17没安排…应该连续3天安排
    太频繁质量也不好,那你这几天有什么反应没,体温咋样
  • q1434976770946 发表于 2016-01-20 22:04
    <br/>16号促的,18号检查已排卵,不知道能不能中
    希望大家都中,保佑
  • w1445746916890 发表于 2016-01-20 22:10
    <br/>太频繁质量也不好,那你这几天有什么反应没,体温咋样
    我都没测过体温…16号打排卵针,16.17腹部有点点痛,现在什么感觉都没,估计又没希望了,哎…
  • w1448191013481 | 备孕达人(大宝)
    同绒促,等待中啊!没什么反应百分之九十没希望!希望亲能中奖哦……
  • w1448191013481 发表于 2016-01-21 15:49
    <br/>同绒促,等待中啊!没什么反应百分之九十没希望!希望亲能中奖哦……
    几号绒促的?
  • w1448191013481 | 备孕达人(大宝)
    w1445746916890 发表于 2016-01-21 16:37
    <br/>几号绒促的?
    16号下午2点多绒促的,现在没什么症状!估计是没戏了,亲爱滴代谢完了吗?
  • w1448191013481 发表于 2016-01-22 16:26
    <br/>16号下午2点多绒促的,现在没什么症状!估计是没戏了,亲爱滴代谢完了吗?
    我也下午打的,昨天测排卵试纸颜色还挺深,估计还没代谢完
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复