在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

奇葩老公公,见所未见闻所未闻,让我给摊上了

• 姐妹们,你们见过这样的老公公吗?结婚给我们做了四床被子,当时是夏天,我就放到老家没往住的地方搬,冬天了,开厨子一看就剩三床了,我问他,他这才说出来他盖了一个,我就怀疑了,家里难道没被子?盖了我的也不跟我打声招呼。人家就觉得他做的就是他的。后来,我们也没被子,我就拿到住的地方了,人家还在村里说三道四嫌我们把被子拿走了,给我们做的我们也不能盖了?都结婚了,还说我们工资应该上交,由他保管,他不跟我们住一起,钱还交给他,我们不用过日子了?
    前两天给我打电话,说我们屋里的抽屉找不到钥匙了,给我撬开了,我说钥匙在我这,人家说那我还给你锁上吧,服了!
    结婚之前说给我们买房子,现在又后悔了,我们看好小区了,人家一开始就不去看,说你们看上就行,我们说那我们付定金了,你给我们出10万吧(我从娘家拿了20万),当着外人答应的好好的,第二天偷偷摸摸的给我老公打电话说没钱。后来终于要去看看房子了,就开始各种挑毛病,实在挑不出来了,说那房子采光不好,我说采光不错,再说不愿意还有高点的,人家又不说采光不好了,说看不上那个小区。当初的我们看上就好去哪了???然后非让我们买二手房,接着又说阴历十二月都是往回收款的,正月也不做交易,又托着了,结果前几天跟我们说那房子卖出去了,他这分明就是不想让我们买啊!
    有的时候就想娘家自己买了得了,但是我老公公那张嘴,最会在村里宣扬了,肯定说给我们准备好钱了,我俩不听话所以暂时不给买,然后肯定还得说我们家不好,说我们家出钱也是烧包,哎,碰上这么一个老头儿,我真是醉了,啥人吧!
    讨论区
  • 唉!家家有本难念的经!
  • 我婆婆,结婚时我老公买的各种颜色的衣服撑子  五种颜色各一捆  结婚在老家呆了三天就匆匆回到工作岗位了  十一再回去  一个颜色的衣服撑子给我留下一个。。。。我就无语了  我让我对象问了  支支吾吾说是给我大姑子了  是不是有病  不在那个东西多少钱  也不在你给不给  你一个给我留下一个  什么意思啊?恐怕我不问是怎么着?你还不如都给她拿走呢。。真够呛
  • qingboney | 产后(二宝)恢复期
    萌小妖^_^ 发表于 2016-01-19 23:24
    <br/>很少看到公公这样的。我们家公公就挺好,倒是婆婆爱挑刺。
    我公婆离婚了,婆婆还指着我们养老呢,目前比公公懂事多了
    王紫萱~~ 发表于 2016-01-19 23:22
    <br/>我婆婆,结婚时我老公买的各种颜色的衣服撑子  五种颜色各一捆  结婚在老家呆了三天就匆匆回到工作岗位了  十一再回去  一个颜色的衣服撑子给我留下一个。。。。我就无语了  我让我对象问了  支支吾吾说是给我大姑子了  是不是有病  不在那个东西多少钱  也不在你给不给  你一个给我留下一个  什么意思啊?恐怕我不问是怎么着?你还不如都给她拿走呢。。真够呛
    我公公是想把他给我们的全都要回去
    太差劲了,人品不行
  • qingboney 发表于 2016-01-19 23:26
    <br/>我公公是想把他给我们的全都要回去
    都很差劲
  • 奶茶芭比 | 孕36周6天
    新妍究生
    额,我家婆婆,喜欢翻我们的衣柜,有次我买了10条内裤放在衣柜里,我下班回家,婆婆问我买那么多内裤干嘛,我说穿,婆婆让我也给他买10条,其实婆婆不缺的,最后我说你先从我这里拿几条穿好了,然后婆婆拿了几条走了,我家婆婆很奇怪,我买啥,她就让老公也给她买,我买双拖鞋,她都让老公买,不过随便了,但是我家婆婆挺好,嫁过去至今没有下过厨房!家家都有本难念的经,正确处理吧,你公公喜欢撬锁,我觉得你们的隐私还是随身携带比较好!
  • q1443677557617 | 备孕中
    我那无缘的婆婆年初在我家拍胸脯打保证说年底结婚的 结果  还有一月就要过年了  也不提结婚事   我家提了  到处说我家向她家要钱  老天有眼  一分都没要  聘礼一分都不要  婚礼酒席怎么办随她们  我家怎么办是我家事  她们不办也无所谓  只要有证就可以  结果人还不乐意  结婚可以他家所有所有费用我家出  不领证  领证了要取公正  她儿子所有一切都和我无关  房子  钱  没我啥事  高兴赏点  不高兴离婚    公正?!搞的自己向有钱人家似的   所有家当算起来  没有15万  包括房子 在内  结不起婚  死老太婆出幺蛾子说我在外面有人    其实是他儿子精子不好   儿子第一任老婆五年没怀 离了  结果人找了一个第一个月就怀了    现在她怕他儿子身体不好被人知道  把责任推在我身上   欲哭无泪啊   死男人忒听他妈话  好像没断奶一样  现在分了
    奶茶芭比 发表于 2016-01-19 23:31
    <br/>...
    随他便吧,反正里面啥也没有,撬吧
    王紫萱~~ 发表于 2016-01-19 23:29
    <br/>都很差劲
    他缺那些东西么?!
    q1443677557617 发表于 2016-01-19 23:35
    <br/>...
    跟你娶了他家儿子一样,不过不结就不结吧,这样嫁过去一家子也是难伺候
  • q1443677557617 | 备孕中
    qingboney 发表于 2016-01-19 23:42
    <br/>跟你娶了他家儿子一样,不过不结就不结吧,这样嫁过去一家子也是难伺候
    老太婆很挑剔   自己不做事天天把嘴钉在别人身上  我这还没过门的儿媳妇一天三顿饭做給她吃  还说这不好  那不好  应该怎么怎么做  自己又不动手早饭端在她床边   我妈我都没这么伺候过   对不起我妈了  现在好了分了
  • q1443677557617 发表于 2016-01-19 23:48
    <br/>老太婆很挑剔   自己不做事天天把嘴钉在别人身上  我这还没过门的儿媳妇一天三顿饭做給她吃  还说这不好  那不好  应该怎么怎么做  自己又不动手早饭端在她床边   我妈我都没这么伺候过   对不起我妈了  现在好了分了
    我跟你一样  做饭就赁给我了
  • 不要用你娘家钱买~让你老公出面
  • 黑豆麻麻 | 备孕中
    烂人!烂人!烂人!借机骂我家老头!跟你家这做事一模一样!一模一样!<br/>不过他不要他们给我结婚缝的被子!因为特别笨重!而且被里是旧布,棉花是不是新的我也很怀疑!然后他要我从娘家陪嫁来的商场买的被子,说轻便舒服!真恶心!我们都盖过了!<br/>然后买房子过程也是这样!
    黑豆麻麻 发表于 2016-01-20 08:34
    <br/>烂人!烂人!烂人!借机骂我家老头!跟你家这做事一模一样!一模一样!<br/>不过他不要他们给我结婚缝的被子!因为特别笨重!而且被里是旧布,棉花是不是新的我也很怀疑!然后他要我从娘家陪嫁来的商场买的被子,说轻便舒服!真恶心!我们都盖过了!<br/>然后买房子过程也是这样!
    对对对,最后人家还想着让我家把陪嫁的十万打到他卡上,自己不好意思说,让他找的相好的跟我说,说就说吧,还损我,说什么女的岁数大了不好找,男的越大越吃香,老头家儿子多么多么好,我呸!轮的到她一个外人在这数落我呢!他家里的人真是人品差到暴
    黑豆麻麻 发表于 2016-01-20 08:34
    <br/>烂人!烂人!烂人!借机骂我家老头!跟你家这做事一模一样!一模一样!<br/>不过他不要他们给我结婚缝的被子!因为特别笨重!而且被里是旧布,棉花是不是新的我也很怀疑!然后他要我从娘家陪嫁来的商场买的被子,说轻便舒服!真恶心!我们都盖过了!<br/>然后买房子过程也是这样!
    最后买房了吗?
    小胖胖小盆友 发表于 2016-01-20 06:57
    <br/>不要用你娘家钱买~让你老公出面
    我想想也是,我家老公公这人品,买了没准人家还说是他的房子呢。出那么几万块钱还让我们写他的名,他以为我们都傻呢
  • 黑豆麻麻 | 备孕中
    qingboney 发表于 2016-01-20 08:42
    <br/>最后买房了吗?
    买了,买的二手房,我坚持的。
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复