在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁吃过调经促孕丸一个月怀孕的

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    谁吃过??????
    讨论区
  • 我上月吃过,没怀上

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1436100969743 | 备孕中
    期待猴宝快来 发表于 2016-01-19 20:45
    <br/>我上月吃过,没怀上
    也不是很神奇啊,
  • q1436100969743 发表于 2016-01-20 18:05
    <br/>也不是很神奇啊,
    吃的中药和这个,那个月强阳三天,措手不及,实在没力气了,结果没中
  • 吃了没怀
  • 朋友吃过,结果原本姨妈由经常提前四五天猛地提前了十天。好奇怪
    苏七七 发表于 2016-01-21 09:30
    <br/>朋友吃过,结果原本姨妈由经常提前四五天猛地提前了十天。好奇怪
    哎这药看来不能乱吃啊
  • 吃过 没效果
  • q1436100969743 发表于 2016-01-21 13:55
    <br/>哎这药看来不能乱吃啊
    体质不一样 应该是不一样的效果吧
  • 吃了,第二个月怀上的,可是八十天左右胎停了,目前为止不明原因,在再战的路上狂奔,这个月在吃,应该今天排卵,所以还没答案^_^
    羊咩咩的宝 发表于 2016-01-22 09:09
    <br/>吃了,第二个月怀上的,可是八十天左右胎停了,目前为止不明原因,在再战的路上狂奔,这个月在吃,应该今天排卵,所以还没答案^_^
    哎。祝你好孕
  • q1450441352944 | 备孕达人(二宝)
    上个月经周期吃了没怀~
  • 落寞嫣然 | 备孕达人(大宝)
    这个月月经干净七天去照阴超没看到卵泡 医生说可能卵巢功能不好 开了调经促孕丸说吃20天 现在还在吃
  • 我前年吃中药调理的时候吃过差不多8个月,大夫顺便也让我吃调经促孕丸,但是没有怀过
  • q1441622413448 | 备孕达人(大宝)
    我上月吃过十天停了,之后好久测到阳,前后同房木中
  • 子琼 | 备孕中
    我吃过,怀了,后来生化了
  • 我这么吃完昨天排卵强阳,今天变浅了。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复