在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6周开始胃难受的不得了 想吐吐不出 吃东西难受

• 大家都什么时候开始的 多久好的啊 有没有缓解的办法啊
    讨论区
  • 我也是刚好六周,这几天胃口不太好,怕吃甜的,就想吃酸辣的,不过还好没吐

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小块饼干 发表于 2016-01-19 18:03
    <br/>我也是刚好六周,这几天胃口不太好,怕吃甜的,就想吃酸辣的,不过还好没吐
    我是属于胃一直特别难受 不止是胃口不好啊 这日子好难熬 想到吃某些东西就会觉得很恶心
  • 美的化身 发表于 2016-01-19 18:07
    <br/>我是属于胃一直特别难受 不止是胃口不好啊 这日子好难熬 想到吃某些东西就会觉得很恶心
    可能你是反应比较早的吧,估计慢慢地我也跟你一样了,我现在就是肚子饿的话就有些反胃的感觉
  • 我五周就开始了…六周开始吐了,就只有今天突然不吐了,好担心
  • 我六周开始,第一天非常饿,两小时吃一顿肚子刚好,第二天就不行了,反胃恶心,烧心胃呕酸,后面几天就吃了吐吐了就不想吃,今天第七周,今天午休后做个春梦后,突然左侧腹部,疼的频繁,一直到晚上,现在暂时没见红,早上干呕了,但是恶心感觉少了一半,体温暂时没降低,六周见红过一次,现在很害怕,本想去做B超的,但是月底还要去一次,好担心,
  • 芒果丶 发表于 2016-01-19 19:01
    <br/>我六周开始,第一天非常饿,两小时吃一顿肚子刚好,第二天就不行了,反胃恶心,烧心胃呕酸,后面几天就吃了吐吐了就不想吃,今天第七周,今天午休后做个春梦后,突然左侧腹部,疼的频繁,一直到晚上,现在暂时没见红,早上干呕了,但是恶心感觉少了一半,体温暂时没降低,六周见红过一次,现在很害怕,本想去做B超的,但是月底还要去一次,好担心,
    亲,握手!我昨晚也是做了一个春梦,上午出了一点点血,好在就一点,下午没了,吓死人!
  • 肉嘟嘟的我 发表于 2016-01-19 19:16
    <br/>亲,握手!我昨晚也是做了一个春梦,上午出了一点点血,好在就一点,下午没了,吓死人!
    诶,不知道怎么就春梦出来了,气死了。还在纠结要不要去做B超呢。四十天已经做过一次了,只有卵黄囊,今天五十天,有点疼又做春梦了,恶心也减半了,所以特别不安。月底六十天左右还要去看一次,要回家过年做大巴,想看看稳不稳定。纠结死了
  • 芒果丶 发表于 2016-01-19 19:19
    <br/>诶,不知道怎么就春梦出来了,气死了。还在纠结要不要去做B超呢。四十天已经做过一次了,只有卵黄囊,今天五十天,有点疼又做春梦了,恶心也减半了,所以特别不安。月底六十天左右还要去看一次,要回家过年做大巴,想看看稳不稳定。纠结死了
    不做B超也验个血安心点吧,我打算这周五去B超,才47天,希望一切顺利!早上发现有血还以为是吃了黄体酮,后来想起昨晚做的梦,有可能引起宫缩了
  • 肉嘟嘟的我 发表于 2016-01-19 19:21
    <br/>不做B超也验个血安心点吧,我打算这周五去B超,才47天,希望一切顺利!早上发现有血还以为是吃了黄体酮,后来想起昨晚做的梦,有可能引起宫缩了
    刚刚擦了纸,有点褐色了。
  • 芒果丶 发表于 2016-01-19 19:23
    <br/>刚刚擦了纸,有点褐色了。
    没事,我也是过了几个小时才有,一点点就没了,赶紧卧床休息
  • 肉嘟嘟的我 发表于 2016-01-19 19:26
    <br/>没事,我也是过了几个小时才有,一点点就没了,赶紧卧床休息
    早知道下午就去B超看看了,下午左侧腹部疼了一天,没怎么上心,后悔呀
  • 芒果丶 发表于 2016-01-19 19:27
    <br/>早知道下午就去B超看看了,下午左侧腹部疼了一天,没怎么上心,后悔呀
    观察下明天再去呗,明早监测下体温,不下降就没事
  • 肉嘟嘟的我 发表于 2016-01-19 19:28
    <br/>观察下明天再去呗,明早监测下体温,不下降就没事
    嗯,吃一片孕酮片先。明天看看
  • 15周了,还在继续吐……
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复