在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天46天,B超有胎心,胎芽4mm,可医生说不太好,请姐妹们帮忙分析

• 今天去做了b超,看到胎心,本来挺高兴的,血值也挺好的,雌二醇1100多了,孕酮20多,结果拿结果看医生,医生给我浇了盆凉水,说心跳偏低,有可能胚胎质量不好,让我做好思想准备!虽然我血值都挺好的,但b超不好,让我过几天再去做个b超。弄得我郁闷死了,回家后把以前怀第一胎的b超单子翻出来,里面根本没有心跳次数的记载,不知道医生说的对不对啊,姐妹们初期的b超单上都有心博次数吗?但愿我的宝宝平安健康! IMG_20160119_091524.jpg
    讨论区
  • 我看了一下大家的b超单,好像都没有在初期写心博次数的,唉,郁闷,这几天又得提心吊胆的过了。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的连胎芽是多长都没有呢,不要做乱猜想
  • 大部分医院12周之前都不写心率的,因为现在不稳定,有的偏高有的偏低,中期开始范围120到160之间,这个时候要是偏高或者偏低就不好,宝妈要不过一个星期再复查下,加油……
  • 别瞎想,挺好的。
  • 别听医生的,有胎心胎芽啦就行了,再说你本来就做的早,结果肯定没那么准,你应该庆幸46天有了胎心胎芽啦
  • 要大于120才好
  • 宫宝宝的妈咪 发表于 2016-1-19 16:09
    <br/>我的连胎芽是多长都没有呢,不要做乱猜想
    <br/><br/>谢谢宝妈安慰,祝一切顺利!
  • (_僞鉨葑鈊 发表于 2016-1-19 20:27
    <br/>大部分医院12周之前都不写心率的,因为现在不稳定,有的偏高有的偏低,中期开始范围120到160之间,这个时候 ...
    <br/><br/>谢谢宝妈!
  • lixyaya 发表于 2016-1-20 05:57
    <br/>我前几天做的bc,胎芽8mm,但是好像也没说心跳次数,只说可以见胎心,这家医院好神奇 ...
    <br/><br/>是啊,我也是在网上看了很多b超单,没有像我这样这么早就显示胎心数的。
  • xiaoxue4 发表于 2016-1-20 10:42
    <br/>别瞎想,挺好的。
    <br/><br/>谢谢,但愿宝宝健康平安!
  • 红红火火哈 发表于 2016-1-20 10:50
    <br/>别听医生的,有胎心胎芽啦就行了,再说你本来就做的早,结果肯定没那么准,你应该庆幸46天有了胎心胎芽啦 ...
    <br/><br/>恩,我还问医生了,是不是太早的缘故,她不高兴的说不早了,我都是算着日子让你做b超的,你看别人双胎的也都有了,唉!不管了,顺其自然吧。
  • 准妈妈小鱼儿 发表于 2016-1-20 12:10
    <br/>要大于120才好
    <br/><br/>我也看网上写的范围了120-160。
  • 我45天有胎芽胎心,根本就没有显示胎芽多大,所以,不要担心
  • floweryodour 发表于 2016-01-20 13:31
    <br/><br/><br/>恩,我还问医生了,是不是太早的缘故,她不高兴的说不早了,我都是算着日子让你做b超的,你看别人双胎的也都有了,唉!不管了,顺其自然吧。
    是的,宝妈放宽心比什么都重要,相信宝宝!心情放好点
  • 我昨天刚做的,没有写心率啊!
  • 我也觉得 你46天就有胎心了 已经很棒了
  • 我47天,也才0.6胎芽。医生都说正常,
  • 今天又去做B超了,胚芽已经有8mm了,我跟B超医生说了三天前测胎心只有106,医生说不好,结果B超医生说你这这么小,106已经很不错了,这次又帮我测了一下,是124,与助手聊天的时候充满了对那个医生的不屑,高学历的人就爱较真。
  • 你这次去复查正常啦?我今天也是40多天做,心率116。也是没到120以上,堪忧
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复