在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想生属猴还有几次机会

• 今天已经来月经了。想要猴子还有几个月机会?最晚什么时候怀上还能是猴子?
    讨论区
  • 最晚农历3月!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 夏沫飞 发表于 2016-01-19 12:39
    <br/>最晚农历3月!
    那就是距离现在还可以试2次?
  • 别想那么,压力太大不容易着床
  • 没天理了吖 发表于 2016-01-19 14:13
    <br/>别想那么,压力太大不容易着床
    没办法,属相和相克。只能争取生
  • w1451213703682 发表于 2016-01-19 14:15
    <br/>没办法,属相和相克。只能争取生
    什么属相和猴相克啊?
  • 没天理了吖 发表于 2016-01-19 14:22
    <br/>什么属相和猴相克啊?
    我属兔和克所以想生。和属克的不知道啊
  • w1451213703682 发表于 2016-01-19 14:24
    <br/>我属兔和克所以想生。和属克的不知道啊
    我也属兔,老公属狗。都和鸡相冲。还没怀上
  • 听天由命_2015 发表于 2016-01-19 14:31
    <br/>我也属兔,老公属狗。都和鸡相冲。还没怀上
    你也加油啊。千万别生。老祖宗留下的得信。要不怎么那么多虐待父母争财产的孩子。五形相克。这月还有戏么?
  • w1451213703682 发表于 2016-01-19 14:35
    <br/>你也加油啊。千万别生。老祖宗留下的得信。要不怎么那么多虐待父母争财产的孩子。五形相克。这月还有戏么?
    这个星期排卵期开始。努力争取。确实不想生属鸡的。
  • 之前试过了么?排卵期没怀上?
  • 我属兔,老公属牛,表示刚生化……
  • 没天理了吖 发表于 2016-01-19 14:45
    <br/>我属兔,老公属牛,表示刚生化……
    怎么大家这么容易生化,下月再战
  • 没天理了吖 发表于 2016-01-19 14:45
    <br/>我属兔,老公属牛,表示刚生化……
    下月再战,争取种上
  • w1451213703682 发表于 2016-01-19 14:48
    <br/>下月再战,争取种上
    不战了,我去年6月份宫外一个了,伤不起啊,这个月太紧张了,试纸不加深,B超没有,孕酮嗖嗖降,子宫内膜就增厚了,也没孕囊,现在正在大姨妈期,太折磨人了这个
  • 别那么迷信,顺其自然。我就是因为迷信现在搞成了宫外孕。
  • 没天理了吖 发表于 2016-01-19 14:49
    <br/>不战了,我去年6月份宫外一个了,伤不起啊,这个月太紧张了,试纸不加深,B超没有,孕酮嗖嗖降,子宫内膜就增厚了,也没孕囊,现在正在大姨妈期,太折磨人了这个
    生孩子是女人的本能,现在却这么多烦恼。哎,生个儿子吧,以后别这么痛苦。
  • 期待小小的人儿 发表于 2016-01-19 14:50
    <br/>别那么迷信,顺其自然。我就是因为迷信现在搞成了宫外孕。
    顺其自然,先养好
  • w1451213703682 发表于 2016-01-19 14:55
    <br/>生孩子是女人的本能,现在却这么多烦恼。哎,生个儿子吧,以后别这么痛苦。
    我在网上看的,鸡宝宝与牛爸爸三合!与兔妈妈六合!最好!我准备要鸡宝宝了
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复