在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公解脲支原体阳性,医生开药价1800,是不是有点坑人?

• 如题
    讨论区
  • 左岸■D 发表于 2016-01-19 12:36
    <br/>还有药方吗?
    直接给的中药~没有方子
  • 赐个Baby吧! | 备孕中
    也就几十块钱的事,半个月搞定!
  • 赐个Baby吧! | 备孕中
    夫妻同治!
  • 左岸■D 发表于 2016-01-19 11:15
    <br/>我老公是精液做的是全套精液常规,里面有很多项目,我老公检查了解脲支原体阳性,其他没问题
    哦哦,全套精液常规里面包含前列腺常规吗
  • 左岸■D 发表于 2016-01-19 11:15
    <br/>我老公是精液做的是全套精液常规,里面有很多项目,我老公检查了解脲支原体阳性,其他没问题
    精液常规全套包含前列腺常规吗
  • q1441295974533 发表于 2016-01-20 13:48
    <br/>精液常规全套包含前列腺常规吗
    我不知道前列腺常规,是说有炎症细菌感染之类吗?我看我老公的报告有支原体衣原体还有淋球菌之类的检查。你看是什么原因去检查男科了,我是胎停两次,医生就开了精液全套。
  • yunyun520198728 发表于 2016-01-19 11:31
    <br/><br/><br/>我老公也是,那岂不是我也要吃药
    你去检查一下。我也是阳性,老公的还没有检查。
  • 小豆豆2016 发表于 2016-01-21 14:28
    <br/>你去检查一下。我也是阳性,老公的还没有检查。
    吃完药去检查
  • 左岸■D 发表于 2016-01-20 15:49
    <br/>我不知道前列腺常规,是说有炎症细菌感染之类吗?我看我老公的报告有支原体衣原体还有淋球菌之类的检查。你看是什么原因去检查男科了,我是胎停两次,医生就开了精液全套。
    那你老公吃的什么药
  • 我们吃了1300多,两个人同吃的,有得人2百多,我自己也觉得被坑了,但是要怀孕就要看好
  • 向往天空@ 发表于 2016-01-22 14:44
    <br/>我们吃了1300多,两个人同吃的,有得人2百多,我自己也觉得被坑了,但是要怀孕就要看好
    你是不是还开了什么中成药
  • 左岸■D 发表于 2016-01-20 15:49
    <br/>我不知道前列腺常规,是说有炎症细菌感染之类吗?我看我老公的报告有支原体衣原体还有淋球菌之类的检查。你看是什么原因去检查男科了,我是胎停两次,医生就开了精液全套。
    你老公精子活力好吗?a+b是多少
  • 莪术 发表于 2016-01-19 10:25
    <br/>真是天大的坑!阿奇霉素十几块一盒,一般吃两盒搞定!
    阿奇霉素应该怎么吃,一天吃几次
  • q1441295974533 发表于 2016-01-23 20:57
    <br/>阿奇霉素应该怎么吃,一天吃几次
    最好做个药敏测试吧,看哪种药比较敏感。毕竟抗生素吃多了不好!
  • 莪术 发表于 2016-01-23 21:02
    <br/>最好做个药敏测试吧,看哪种药比较敏感。毕竟抗生素吃多了不好!
    做了药敏,几乎所有常见的抗生素都敏感
  • q1441295974533 发表于 2016-01-23 20:57
    <br/>阿奇霉素应该怎么吃,一天吃几次
    我老公做的的是第五代精液全套,没有a+b,有个正常形态精子检查。
  • 莪术 发表于 2016-01-23 21:02
    <br/>最好做个药敏测试吧,看哪种药比较敏感。毕竟抗生素吃多了不好!
    我老婆查下来解脲支原体阳性,医生让我也要配合治疗,没有检查说让我吃阿奇霉素,但我忘了没问怎么服用用量
  • q1441295974533 发表于 2016-01-23 22:22
    <br/>我老婆查下来解脲支原体阳性,医生让我也要配合治疗,没有检查说让我吃阿奇霉素,但我忘了没问怎么服用用量
    好像是早晚各一颗,记不太清楚了。
  • q1441295974533 发表于 2016-01-23 22:22
    <br/>我老婆查下来解脲支原体阳性,医生让我也要配合治疗,没有检查说让我吃阿奇霉素,但我忘了没问怎么服用用量
    我老公查了,我没查,我是第二次陪他吃药了,这个会相互感染的。我和我老公一共六盒阿奇,第一天四粒,2到7天每天两粒。我老公怕只吃7天治不好,另外根据药敏每天配了2颗左氧氟沙星。
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复