在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公解脲支原体阳性,医生开药价1800,是不是有点坑人?

• 如题
    讨论区
  • 明妮妮 | 备孕中
    yunyun520198728 发表于 2016-01-19 11:25
    <br/>亲,那个解脲支原体没有症状要治吗,我老公也有,说夫妻同治,你吃药了吗
    这个是夫妻交叉感染的 他有你也会有 所以要夫妻同治
  • q1441295974533 发表于 2016-01-24 13:40
    <br/>你这个抗生素不要同时吃两种,不好的,阿奇霉素第一天吃两颗,以后每天吃一颗,吃一周就好了,过半个月复查
    阿奇和左氧不是同一类抗生素,可以联合使用的
  • 左岸■D 发表于 2016-01-25 10:12
    <br/>阿奇和左氧不是同一类抗生素,可以联合使用的
    不要同时服用两种抗生素,单吃阿奇就可以了。用量首次两颗,后面五天一次一粒就可以了。
  • q1441295974533 发表于 2016-01-25 10:18
    <br/>不要同时服用两种抗生素,单吃阿奇就可以了。用量首次两颗,后面五天一次一粒就可以了。
    谢谢你一直很热心哦。我还有宫颈炎,平时白带比较多,而且有点黄,还有左下腹有时会隐疼
  • 左岸■D 发表于 2016-01-25 12:08
    <br/>谢谢你一直很热心哦。我还有宫颈炎,平时白带比较多,而且有点黄,还有左下腹有时会隐疼
    你做过宫腔镜手术吗?左侧小腹隐痛跟宫腔镜手术有关,疏通输卵管后也会有类似症状
  • q1441295974533 发表于 2016-01-28 12:37
    <br/>你做过宫腔镜手术吗?左侧小腹隐痛跟宫腔镜手术有关,疏通输卵管后也会有类似症状
    我是胎停后不得已清宫,有点附近炎。我没做过宫腔镜,我平时月经都正常,易怀孕,就是身体不好没留住小孩。
  • 我老公的也是,医生没说夫妻同治,拿了10天的要604,中药西药都有<br/>
  • 我之前也是阳性,大夫开了180的药,让我和老公都吃,我俩都好了
  • 亲 我支原体阳性 医生说让我俩都吃药 美满霉素一人两盒  吃完检查我的好了
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复