在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2号排卵,已官方,有粉色白带,有类似症状的姐妹近来聊聊。

• 同上
    讨论区
  • 是不是累到了。因为我也是昨天刚复查回来,指标都还不错,晚上回来手纸上有一点点。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你几号排?
  • q1446006583179 | 备孕中
    能看到胎心胎芽吗
  • q1446006583179 发表于 2016-01-19 09:13
    <br/>能看到胎心胎芽吗
    只验了血
    q1441713561369 发表于 2016-01-19 09:14
    <br/>只验了血
    医生让你过久再去B超啊
  • q1446006583179 发表于 2016-01-19 09:15
    <br/>医生让你过久再去B超啊
    这个没问,去时只看看是否怀孕,你什么情况了,亲
    q1441713561369 发表于 2016-01-19 09:16
    <br/>这个没问,去时只看看是否怀孕,你什么情况了,亲
    我16号姨妈 今天都还没来
  • q1446006583179 发表于 2016-01-19 09:17
    <br/>我16号姨妈 今天都还没来
    你没测吗?我17号姨妈
  • 楼主验血数值多少
    q1441713561369 发表于 2016-01-19 09:18
    <br/>你没测吗?我17号姨妈
    没 怕失望
  • w1449543987987 发表于 2016-01-19 09:18
    <br/>楼主验血数值多少
    158,24
  • 小飞娜娜爱宝宝 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜亲,应该是累到了多休息,接好孕棒喽,传我宫内好孕谢谢亲爱滴。
  • snowflake88 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
  • 亲我跟你一样 怀孕32天上厕所一擦就有点颜色 好怕 躺着不敢动
  • 我也16号,有粉色,今天自己吃了黄体酮
  • 15998955450 发表于 2016-01-19 13:28
    <br/>亲我跟你一样 怀孕32天上厕所一擦就有点颜色 好怕 躺着不敢动
    恩,我也是,也不知道是不是例假期的原因,你现在怎样了?我的这两天少了,颜色不粉了
  • Ace~乖 发表于 2016-01-19 20:42
    <br/>我也16号,有粉色,今天自己吃了黄体酮
    我没吃,医生让抽血,我也没抽,你吃了后好了没
  • 我也2号排卵,今天验血hcg980
  • q1441713561369 发表于 2016-01-21 12:50
    <br/>我没吃,医生让抽血,我也没抽,你吃了后好了没
    也没按时吃,就吃了两顿,我昨天没有,今天早上一大便,一擦又有一些,不过很少很少,躺着呢!基本没有了,就是腰还困,明天准备出去遛一遛,慢慢的
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复