在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

同房后还能灌肠吗

• 输卵管通而不畅治疗中,中药,灌肠,热敷,泡脚,跳绳,艾灸进行了2个半月,这月排卵期按提示做了功课,想请问下有经验的姐妹,同房后还能继续灌肠吗,其他都停了,就只做了灌肠一样,我担心万一本月没中又耽误了治疗的时间,请问下同房后如果继续灌肠对怀孕有影响吗?
    讨论区
  • 可以同房,测到排卵后停止灌肠

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1436432363524 发表于 2016-01-18 22:59
    <br/>可以同房,测到排卵后停止灌肠
    我就是排卵期同房了,然后又继续灌肠了,这样对怀孕有影响吗
  • 我也想知道这个事情,帮楼主顶起来
  • q1445624837380 发表于 2016-01-18 23:16
    <br/>我就是排卵期同房了,然后又继续灌肠了,这样对怀孕有影响吗
    你要去医院B超看一下卵泡排出来没有,已经排了就要停止灌肠。14天后看是否怀孕,没有就例假结束再灌
  • w1437119527889 | 备孕中
    亲,请问你是用哪个中药方的?
  • w1437119527889 发表于 2016-01-21 16:23
    <br/>亲,请问你是用哪个中药方的?
    我用的林老第四套方案的灌肠方
  • 吴惠 | 备孕达人(大宝)
    你灌了多少付了,我也再用
  • 吴惠 发表于 2016-01-22 00:15
    <br/>你灌了多少付了,我也再用
    我灌了快3个月了,每付药熬500ml,分三天灌
    q1445624837380 发表于 2016-01-22 11:22
    <br/>我灌了快3个月了,每付药熬500ml,分三天灌
    复查了没,我灌了15天,热敷半个月,艾灸一个月,月底复查,你也是积水吗?积水有多大。
  • 吴惠 发表于 2016-01-22 11:25
    <br/>复查了没,我灌了15天,热敷半个月,艾灸一个月,月底复查,你也是积水吗?积水有多大。
    治疗三个月直接备孕,现在等开奖中,但愿本月宫内好孕!做造影、通水会加重积水,我没有复查。
    q1445624837380 发表于 2016-01-22 14:24
    <br/>治疗三个月直接备孕,现在等开奖中,但愿本月宫内好孕!做造影、通水会加重积水,我没有复查。
    我今天做得b超复查,不打算做造影和通水!积水小了一厘米,还是不错的!到时候接你好孕
  • 吴惠 发表于 2016-01-22 18:25
    <br/>我今天做得b超复查,不打算做造影和通水!积水小了一厘米,还是不错的!到时候接你好孕
    呵呵,承亲贵言,但愿如此,一定第一个传好孕给你!么么哒!
  • 你们都在灌肠现在可以要孩子吗?我是输卵管炎症也是在灌肠,不知道我可不可以现在要孩子。
  • w1439701549115 发表于 2016-01-22 18:48
    <br/>你们都在灌肠现在可以要孩子吗?我是输卵管炎症也是在灌肠,不知道我可不可以现在要孩子。
    可以一边灌肠一边备孕
  • 楼主,艾灸怎么艾灸啊?
  • q1445624837380 发表于 2016-01-22 22:59
    <br/>可以一边灌肠一边备孕
    炎症不知道好了没有,哪里敢一边灌肠一边备孕啊!
  • w1439701549115 发表于 2016-01-24 10:05
    <br/>炎症不知道好了没有,哪里敢一边灌肠一边备孕啊!
    上次我去看中医,我说打算系统治疗三个月之后再备孕,中医就说怀都怀不起还避啥子孕哦,边治疗边试孕没得影响的
  • q1445624837380 发表于 2016-01-24 10:46
    <br/>上次我去看中医,我说打算系统治疗三个月之后再备孕,中医就说怀都怀不起还避啥子孕哦,边治疗边试孕没得影响的
    这不是有输卵管炎症吗?这样怀孕的话会不会孩子不好啊!
  • w1439701549115 发表于 2016-01-24 10:57
    <br/>这不是有输卵管炎症吗?这样怀孕的话会不会孩子不好啊!
    只要能怀起就应该没事的
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复