在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕啦,接的都好运,试纸真的会变

• 有什么想问的我可以回答你们一些疑问
    讨论区
  • 恭喜,接好孕
  • 艾宝儿等妈妈 发表于 2016-01-18 21:17
    <br/>亲 传我好孕 第几天测出来的?
    11天
  • 嗯沐沐 发表于 2016-01-18 21:14
    <br/>恭喜啦 排卵试纸也是从白板变深的吗
    是的<br/>
  • 楼主几号排卵的?PLSZ是几号测的?我的昨天也是阳了,还不想测ZZY,怕失望,有些什么症状?
  • 接好孕啊
  • 和平哥的宝贝 发表于 2016-01-18 21:13
    <br/>排卵后几天白带有什么变化吗?感觉有什么不同
    首先不要套症状,因为怀孕跟排卵后两三天症状是一样的,屁多,奶疼,什么的都一样,比较不同的是我第十一天开始口水多,测出怀孕后小肚子开始胀气。希望对你有用
  • 恭喜楼主,接你好孕
  • 幸福清韵 发表于 2016-01-18 21:21
    <br/>楼主几号排卵的?PLSZ是几号测的?我的昨天也是阳了,还不想测ZZY,怕失望,有些什么症状?
    4号强阳5号排卵,,完了试纸一直有印,突然12号转淡了,我心想又失败了,结果15号中午躺着睡不着闲的测了一根发现有印的,因为排卵跟怀孕症状基本一样,所以尽量别套,不一样的是第十一天开始口水多,有感冒症状一会儿冷一会儿热
  • 接好孕啦!
  • w1452572279560 发表于 2016-01-18 21:28
    <br/>接好孕啦!
    传你了,希望宫内好孕
  • w1446470137529 发表于 2016-01-18 21:24
    <br/>首先不要套症状,因为怀孕跟排卵后两三天症状是一样的,屁多,奶疼,什么的都一样,比较不同的是我第十一天开始口水多,测出怀孕后小肚子开始胀气。希望对你有用
    就是不能放轻松,谢谢了,再有几天就揭晓答案
  • 接好孕,传给我吧!
  • 恭喜孕妈 接本月宫内好孕 希望我的猴宝快快来
  • 接你本月宫内好孕!
  • 测了几天啊
  • 恭喜宝妈,接宫内好孕
  • 接本月宫内好孕
  • 和平哥的宝贝 发表于 2016-01-18 21:32
    <br/>就是不能放轻松,谢谢了,再有几天就揭晓答案
    不紧张是瞎掰呢,紧张得时候适当分散会儿注意力,玩游戏工作
  • w1446470137529 发表于 2016-01-18 21:37
    <br/>不紧张是瞎掰呢,紧张得时候适当分散会儿注意力,玩游戏工作
    白天还好,上班,晚上就开始天天泡坛子,套症状,好可怜
回复层主
已有237条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复