在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕啦,接的都好运,试纸真的会变

• 有什么想问的我可以回答你们一些疑问
    讨论区
  • 香兔儿 | 备孕中
    恭喜宝妈,接好孕气!<br/>宝妈那天排卵,排卵多久了呢?有什么症状没有?
  • 接好孕接好孕
  • 接好孕。。。。
  • 恭喜,传我本月宫内好孕
  • 恭喜恭喜!接好孕
  • 和平哥的宝贝 发表于 2016-01-18 21:38
    <br/>白天还好,上班,晚上就开始天天泡坛子,套症状,好可怜
    我也天天泡,但不要套症状,看看经验就行
  • s2214980917 发表于 2016-01-18 21:35
    <br/>测了几天啊
    一天一测
  • 恭喜你哦 真好 也希望我可以这个月好孕 祝福楼主
  • 恭喜恭喜 接好孕
  • 空白的回忆づ | 备孕中
    恭喜亲,接本月好孕,希望宝宝已在腹中
  • 815799810 | 备孕中
    恭喜宝妈,接好孕。我也要本月宫内好孕
  • 接的就不一一回复了,我主要回答一些疑问探讨探讨希望对你们有用,接好孕的,必须这个月中
  • 接好孕。
  • 恭喜宝妈!你的plsz接近白板后多久又变阳的啊?是不是zzy有印后plsz就已经是强暘了啊?
  • 香兔儿 发表于 2016-01-18 21:39
    <br/>恭喜宝妈,接好孕气!<br/>宝妈那天排卵,排卵多久了呢?有什么症状没有?
    5号排卵,怀孕症状跟排卵症状一样,不要套,有点不一样的就是口水多,一会儿感冒一会儿又好了,老反复
  • w1445782541460 发表于 2016-01-18 21:49
    <br/>恭喜宝妈!你的plsz接近白板后多久又变阳的啊?是不是zzy有印后plsz就已经是强暘了啊?
    嗯,12号突然转弱就没信心测了,发现怀孕了测试纸就强阳了
  • 恭喜楼楼 请问你备孕多久呢?安排AA是什么时候呢?顺便接好孕咯!
  • 香兔儿 | 备孕中
    w1446470137529 发表于 2016-01-18 21:51
    <br/>5号排卵,怀孕症状跟排卵症状一样,不要套,有点不一样的就是口水多,一会儿感冒一会儿又好了,老反复
    谢谢亲爱的!祝宝宝健康成长!
  • 大圣快来93127 | 备孕中
    恭喜,传我本月好孕!
回复层主
已有237条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复