在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好希望这胎是男孩,有没有姐妹们帮我看看

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    第一张是上次做的,第二张是今天刚做的,希望是男宝宝

讨论区
  • 恭喜,接健康胎芽胎心
  • w1447506778345 发表于 2016-01-18 21:39
    <br/>恭喜,接健康胎芽胎心
    传你
  • 恭喜恭喜,男孩男孩,接好孕棒,本月好孕男宝。
  • 接胎心胎芽。这应该是男宝。。。
  • w1451479896390 发表于 2016-01-18 21:44
    <br/>恭喜恭喜,男孩男孩,接好孕棒,本月好孕男宝。
    谢谢,借您吉言
  • w1449149054451 | 备孕中
    看数据显示是男宝
  • w1449149054451 发表于 2016-01-18 21:58
    <br/>看数据显示是男宝
    谢谢,希望是
  • 沫沫0805 发表于 2016-01-18 21:47
    <br/>接胎心胎芽。这应该是男宝。。。
    希望是,借你吉言
  • 小飞娜娜爱宝宝 | 备孕达人(二宝)
    q1435655469285 发表于 2016-01-18 21:36
    <br/>谢谢传你好孕
    嗯嗯,稳稳接住亲传我的好孕。谢谢亲爱滴。
  • 会儿女双全,看这胎是男孩
  • 仙女下凡捉妖怪 发表于 2016-01-19 01:02
    <br/>会儿女双全,看这胎是男孩
    谢谢
  • snowflake88 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
  • snowflake88 发表于 2016-01-19 07:35
    <br/>恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
    传你好孕
  • snowflake88 | 备孕达人(二宝)
    q1435655469285 发表于 2016-01-19 07:37
    <br/>传你好孕
    谢谢,稳稳接住好孕棒!
  • Chengxueer | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈接好孕。
  • q1451111828645 | 备孕中
    呵呵!长长的,应该是男宝!我也是备孕二宝,希望和楼主一样凑个好字!
  • 恭喜宝妈(ღ˘⌣˘ღ),接健康胎心胎芽,希望宝宝健康成长
  • 接健康男宝
  • q1456655277180 发表于 2016-03-19 23:28
    <br/>接健康男宝
    要真是传你
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复