在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕期哭了很多次,老公又常出差,我独住还上班,心情常常很压抑,宝宝出生后会不会很难带?

• 老爸12月中风,老妈这几天也中风,心痛,好焦虑啊……
    讨论区
  • 淡紫青香 | 备孕中
    那也不一定了,不过怀孕还是尽量调整心态吧
  • 一切都会好的,保重身体!
  • 郭BB | 已育二宝
    今天哭着跟领导说要回老家,领导说我年纪也不小了,怎么控制不住情绪,心里堵得更慌,只有年青人才有哭的权利吗?我父母只有我一个女儿,家里还有个抱养的11岁妹妹,我能不心急如焚吗?
  • 爱心妈妈1
    第一胎,要有人帮你才行啊
    萌小妖^_^ 发表于 2016-01-18 18:21
    <br/>平时没人陪你吗,你婆婆呢。
    婆婆是后妈,在外省很远,人家有孙女要带啊,我还有2个多月就生了
    ~听见月光~ 发表于 2016-01-18 18:31
    <br/>第一胎,要有人帮你才行啊
    可能要请月嫂了,婆婆是后妈,是不可能过来帮我的,又是外省
  • 请个月嫂吧,你一个人不行的,医生说预产期前两个礼拜随时有可能发动的,你现在要着手准备起来了?
    最爱迪小宝 发表于 2016-01-18 19:14
    <br/>请个月嫂吧,你一个人不行的,医生说预产期前两个礼拜随时有可能发动的,你现在要着手准备起来了?
    我的预产期是4月13号,我妈妈不可能过来照顾我的了,是要准备找月嫂的了
  • 郭BB 发表于 2016-01-18 20:00
    <br/>我的预产期是4月13号,我妈妈不可能过来照顾我的了,是要准备找月嫂的了
    那你要赶紧着手准备的,找月嫂一定要仔细的,尤其是你身边没有自己人,一定要找可靠的。
    最爱迪小宝 发表于 2016-01-18 20:37
    <br/>那你要赶紧着手准备的,找月嫂一定要仔细的,尤其是你身边没有自己人,一定要找可靠的。
    现在心都好乱,就一心想回老家看我妈
    kimmyjpz 发表于 2016-01-18 17:23
    <br/>一切都会好的,保重身体!
    谢谢你
    淡紫青香 发表于 2016-01-18 17:19
    <br/>那也不一定了,不过怀孕还是尽量调整心态吧
    但愿宝宝好好的,乖乖的
  • 爱心妈妈1
    郭BB 发表于 2016-01-18 18:52
    <br/>可能要请月嫂了,婆婆是后妈,是不可能过来帮我的,又是外省
    马上卸货了多开心的事儿啊!老公出差也是去赚钱为这个家。第一次生宝宝没有经验会很焦虑,而且会乱想,有个有经验的人帮忙就没事儿了。月子里会不适应,因为要喂夜奶,但是习惯也就好了。而且月子里有的宝宝会胃痉挛,症状是夜里不停的哭,一直要吃,吃了还哭,好不容易睡了,一会儿又醒来哭,这样的话你可以在某宝代购瑞典产的mag droppar,治疗婴儿胃痉挛的,五天见效。
  • 郭BB 发表于 2016-01-18 21:17
    <br/>现在心都好乱,就一心想回老家看我妈
    你现在就自己一个人,慢慢准备起来,你一乱宝宝也就乱了。
    ~听见月光~ 发表于 2016-01-19 01:13
    <br/>马上卸货了多开心的事儿啊!老公出差也是去赚钱为这个家。第一次生宝宝没有经验会很焦虑,而且会乱想,有个有经验的人帮忙就没事儿了。月子里会不适应,因为要喂夜奶,但是习惯也就好了。而且月子里有的宝宝会胃痉挛,症状是夜里不停的哭,一直要吃,吃了还哭,好不容易睡了,一会儿又醒来哭,这样的话你可以在某宝代购瑞典产的mag droppar,治疗婴儿胃痉挛的,五天见效。
    谢谢你的建议
    最爱迪小宝 发表于 2016-01-19 09:39
    <br/>你现在就自己一个人,慢慢准备起来,你一乱宝宝也就乱了。
    恩,后天跟老公先回老家照顾我妈先年后再准备吧
  • 愿老人家早日康复!
    发高主人 发表于 2016-01-19 13:53
    <br/>愿老人家早日康复!
    谢谢!
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片