在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HCG值和孕酮正常吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    1月15日做的B超,没有憋尿,只能看到卵黄囊,未见明显胎心胎芽,16号医生又让我查血,16号血值13万多,软件显示增长过低,还没去医院,医生让26复查B超再看抽血值,所以发帖先问问各位宝妈们~

最佳答案

﹏〃蟲儿飞丶 查看完整内容

不是都说hcg上万了就不是翻倍么,只有升了就好,我41天hcg才6800,孕酮29,保胎中
    讨论区
  • ﹏〃蟲儿飞丶 | 备孕达人(大宝)
    不是都说hcg上万了就不是翻倍么,只有升了就好,我41天hcg才6800,孕酮29,保胎中

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ﹏〃蟲儿飞丶 发表于 2016-01-18 14:45
    <br/>不是都说hcg上万了就不是翻倍么,只有升了就好,我41天hcg才6800,孕酮29,保胎中
    孕酮29是大单位吗?不过你的HCG是低了点,但是要相信自己宝宝会上升的
    斜阳下45微笑 发表于 2016-01-18 14:48
    <br/>孕酮29是大单位吗?不过你的HCG是低了点,但是要相信自己宝宝会上升的
    孕酮是大单位,我们这里的医生都说孕酮要40,但是都说hcg正常,我给四个医生朋友看过化验单,
  • ﹏〃蟲儿飞丶 发表于 2016-01-18 14:49
    <br/>孕酮是大单位,我们这里的医生都说孕酮要40,但是都说hcg正常,我给四个医生朋友看过化验单,
    那我也孕酮很低啊,我们这里医生还说我25的那个值很好感觉每个医院都不同,不过没有腹痛和出血什么的应该不要紧吧?
  • 这个软件不对,如果上万了到一定值了,就不是翻倍长了,只要往上升就可以了!
    斜阳下45微笑 发表于 2016-01-18 14:50
    <br/>那我也孕酮很低啊,我们这里医生还说我25的那个值很好感觉每个医院都不同,不过没有腹痛和出血什么的应该不要紧吧?
    帖子里的姐妹们也都说孕酮25以上就很好了,所以我也是各种担心担心啊,昨天做完阴超后晚上肚子右侧时不时扯的疼,之前有褐色的东西,所以现在在保胎中
  • ﹏〃蟲儿飞丶 发表于 2016-01-18 14:53
    <br/>帖子里的姐妹们也都说孕酮25以上就很好了,所以我也是各种担心担心啊,昨天做完阴超后晚上肚子右侧时不时扯的疼,之前有褐色的东西,所以现在在保胎中
    你胎心胎芽都有了吗?医生让我做阴超我没答应的,我怕做了对宝宝有影响,我就做了腹超,也没憋尿,什么都没看到
  • q1431259191375 发表于 2016-01-18 14:52
    <br/>这个软件不对,如果上万了到一定值了,就不是翻倍长了,只要往上升就可以了!
    看来是我了解的不够透彻啊,我以为真有问题了呢
  • 斜阳下45微笑 发表于 2016-01-18 15:01
    <br/>看来是我了解的不够透彻啊,我以为真有问题了呢
    你查的时候,医生看到数值,没对你说正常吗!这个软件记录不对的!
  • q1431259191375 发表于 2016-01-18 15:24
    <br/>你查的时候,医生看到数值,没对你说正常吗!这个软件记录不对的!
    10万多的她说很正常,13万的还没去看,要到26号了
  • 斜阳下45微笑 发表于 2016-01-18 14:50
    <br/>那我也孕酮很低啊,我们这里医生还说我25的那个值很好感觉每个医院都不同,不过没有腹痛和出血什么的应该不要紧吧?
    Hcg不要跟别人比高低~只要自己隔天翻倍就是正常的
  • 斜阳下45微笑 发表于 2016-01-18 15:25
    <br/>10万多的她说很正常,13万的还没去看,要到26号了
    没事的!
    斜阳下45微笑 发表于 2016-01-18 15:01
    <br/>你胎心胎芽都有了吗?医生让我做阴超我没答应的,我怕做了对宝宝有影响,我就做了腹超,也没憋尿,什么都没看到
    我的天书还太短,只能看到孕囊哦
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复