在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹么,有喝孕妇奶粉的吗?孕妇奶粉喝起

• 听朋友说需要喝孕妇奶粉,有利补充DHA。
    呵呵,好吧!
    本来不喜欢奶类的我,为了宝宝从今天开始喝起。
    美赞臣的安婴麻麻,每天早晚各一次,每次两勺。
    讨论区
  • 缘缘圆圆 | 备孕中
    我喝的惠氏

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 缘缘圆圆 发表于 2016-01-18 10:04
    <br/>我喝的惠氏
    我现在17周,亲你呢?
  • 我喝的美素佳儿,感觉睡前喝了睡的安稳
  • 我从小就不喝牛奶,老公偏让我喝,结果喝没几口胃里东西都吐了,五个月了,本来都不吐了。所以还是正常饮食吧
  • 择儿妈妈 发表于 2016-01-18 11:05
    <br/>我从小就不喝牛奶,老公偏让我喝,结果喝没几口胃里东西都吐了,五个月了,本来都不吐了。所以还是正常饮食吧
    我也是不喜欢喝,但我现在喝的还可以接受。
  • 牛家小豆豆 发表于 2016-01-18 10:43
    <br/>我喝的美素佳儿,感觉睡前喝了睡的安稳
    应该是有助于睡眠,我也是抱着这个目的,最近睡眠不是很好,老翻身。希望喝后有助于睡眠。
  • 安满,好喝
  • 水和太阳 发表于 2016-01-18 11:09
    <br/>应该是有助于睡眠,我也是抱着这个目的,最近睡眠不是很好,老翻身。希望喝后有助于睡眠。
    我喝了以后晚上不会醒,不喝的时候半夜醒了就开始恶心,我不知道是不是心理作用,呵呵,总归还是好的
  • 牛家小豆豆 发表于 2016-01-18 11:33
    <br/>我喝了以后晚上不会醒,不喝的时候半夜醒了就开始恶心,我不知道是不是心理作用,呵呵,总归还是好的
    那我也要坚持试试
  • 乖乖Mamimi 发表于 2016-01-18 11:17
    <br/>安满,好喝
    你们喝的都好高端啊!
  • 水和太阳 发表于 2016-01-18 20:05
    <br/>你们喝的都好高端啊!
    ?奶粉也有分高端低端?
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复