在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8、9号排卵的妹子们,还有几天就到姨妈日了,你们怎么看

• 8、9号排卵的妹子们,还有几天就到姨妈日了,你们心情如何,测到了吗? 紧张不
    讨论区
  • 郭左小晨 | 备孕中
    神话时代 发表于 2016-01-18 07:33
    <br/>是啊,坐等吧,祝你好孕
    大家都好孕  你也加油哦
    大家用排卵试纸测过吗 如何
  • 姨妈感强烈,早孕大白板
  • 郭左小晨 发表于 2016-01-18 13:08
    <br/>我也是那个时候 但是比较准确 这个月基本上都没有去套症状 管的嘞哦 哎 不敢测
    你还是等几天再测吧
  • 郭左小晨 发表于 2016-01-18 07:27
    <br/>我都不敢测 我的姨妈日是24号
    我也不敢测,我也是24号的
  • 8号,不敢测,3天后姨妈日再测以免伤心...前天体温有下降梦见怀孕,其它没什么特别的
  • ...浅夏 发表于 2016-01-18 07:32
    <br/>我末次24,不过每个月都提前,这两天也是肚子一阵阵的疼,睡觉都难受,估计是大姨妈快造访了
    我是末次大姨妈25日。已经测出来了,姨妈感强有可能是要好孕了!
  • 大白板!!!死的心都有了
  • 小蜜糖菲菲 | 备孕中
    郭左小晨 发表于 2016-01-18 13:09
    <br/>别难过 我们互相鼓励 一定会有的
    嗯嗯,一起加油
  • 姨妈已驾到!汗
  • 同一天排,同样惨白,难受啊
    赐我宫内好孕 发表于 2016-01-18 14:34
    <br/>姨妈已驾到!汗
    提前了吗
    rabbitone 发表于 2016-01-18 13:49
    <br/>大白板!!!死的心都有了
    淡定  过两天再测测
    邵二狗快快来 发表于 2016-01-18 13:45
    <br/>我是末次大姨妈25日。已经测出来了,姨妈感强有可能是要好孕了!
    测出来了? 分享分享
  • 郭左小晨 发表于 2016-01-18 14:53
    <br/>提前了吗
    原来都是推后几天,这次竟然提前两天来了
  • 8号排卵,还没测呢,等姨妈日过了再说,这几天赶紧好吃好喝
  • 邵二狗快快来 发表于 2016-01-18 13:45
    <br/>我是末次大姨妈25日。已经测出来了,姨妈感强有可能是要好孕了!
    我是26上次,27天周期,预计22大姨妈来报道,希望可以接个你的好孕吧~
  • 刚刚测试的排卵试纸,明天早上测试早孕试,不知道是不是哦。<br/>
  • 刘太cxm | 备孕中
    今姐在等你 发表于 2016-01-18 06:41
    <br/>昨天测的白板
    不好意思,不小心点了赞,取消不了
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复