在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

哪位姐姐告诉我,来月经喝的那个黑糖姜茶怎么做啊

• 急求急求
    讨论区
  • 我是用老红糖,一定要买到正宗的糖才有效果~把老姜,红枣,枸杞一起搅碎,我用的绞肉机,没有的话就用刀剁碎,放进碗里,再放一大块红糖,用保鲜膜盖好碗口,放进蒸锅,小火蒸四十分钟,中途要用勺子搅拌一次,蒸好后晾凉,放冰箱冷藏,喝的时候用勺子舀一勺,开水冲服,测出怀孕就不要喝了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 灰灰快开 发表于 2016-01-17 22:10
    <br/>我是用老红糖,一定要买到正宗的糖才有效果~把老姜,红枣,枸杞一起搅碎,我用的绞肉机,没有的话就用刀剁碎,放进碗里,再放一大块红糖,用保鲜膜盖好碗口,放进蒸锅,小火蒸四十分钟,中途要用勺子搅拌一次,蒸好后晾凉,放冰箱冷藏,喝的时候用勺子舀一勺,开水冲服,测出怀孕就不要喝了
    谢谢,您都是用什么牌子的红糖,这个可以每天喝吗
  • Ay蔷薇 | 备孕中
    灰灰快开 发表于 2016-01-17 22:10
    <br/>我是用老红糖,一定要买到正宗的糖才有效果~把老姜,红枣,枸杞一起搅碎,我用的绞肉机,没有的话就用刀剁碎,放进碗里,再放一大块红糖,用保鲜膜盖好碗口,放进蒸锅,小火蒸四十分钟,中途要用勺子搅拌一次,蒸好后晾凉,放冰箱冷藏,喝的时候用勺子舀一勺,开水冲服,测出怀孕就不要喝了
    排卵期可以喝吗?
  • 我现在都是直接买现成的黑糖姜茶,自己做太麻烦
  • 我知道那个怎么做
  • q1451921171207 发表于 2016-01-17 22:15
    <br/>谢谢,您都是用什么牌子的红糖,这个可以每天喝吗
    我在网上买的,忘了什么牌子了,就是那种销量很好的老红糖
  • Ay蔷薇 发表于 2016-01-17 22:30
    <br/>排卵期可以喝吗?
    可以的,女生本来就比较寒,多喝点挺好的,我是每天早上出门前喝一杯
  • 我有这个食谱  你要给你
  • 灰灰快开 发表于 2016-01-18 13:37
    <br/>我在网上买的,忘了什么牌子了,就是那种销量很好的老红糖
    看好了再买  现在上当的多
    灰灰快开 发表于 2016-01-18 13:37
    <br/>可以的,女生本来就比较寒,多喝点挺好的,我是每天早上出门前喝一杯
    需要空腹喝吗
  • Ay蔷薇 发表于 2016-01-18 18:22
    <br/>需要空腹喝吗
    无所谓,就当水喝,什么时候都可以,我喜欢早上喝,喝了感觉全身暖暖的
    灰灰快开 发表于 2016-01-18 21:49
    <br/>无所谓,就当水喝,什么时候都可以,我喜欢早上喝,喝了感觉全身暖暖的
    好的,谢谢
  • 灰灰快开 发表于 2016-01-17 22:10
    怎么配量呢?没怀孕之前每天都可以喝吗?
  • w1442594321516 发表于 2016-01-19 11:14
    <br/>怎么配量呢?没怀孕之前每天都可以喝吗?
    无所谓,能吃姜就多放点姜,喜欢甜的就多放点糖,反正是食疗,不像吃药那么多讲究
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复