在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于怀孕初期那点事

• 刚怀孕时,一般经期错后一周,去医院血检就能确定是否怀孕。怀孕初期这些事大家要注意下1.一定要查血hcg和孕酮,在初期,两项数值变化状况,直接影响宝宝的健康。2.根据天数照B超。定期B超能反应宝宝发育状况。3.观察自身出血状况。一旦出血及时就医,连续出血一定要谨慎,很可能是胚胎问题,要及时去医院。4.初期,胚胎发育不稳定,如有出血,很可能是孕酮低或胚胎本身不好,赶紧去看医,如果胎停育不要再保,保了对宝宝也不好。以上的几点建议,希望对各位姐妹有所帮助,最后祝大家成功备孕,怀上健康的小宝宝哈~
    讨论区
  • jaylsynm 发表于 2016-01-20 08:49
    <br/>我有过好几天 但都是一点点 一会儿就没了 所以现在看到没那么害怕了
    留意下吧,应该不出血才对
  • 小妞儿oooooooo 发表于 2016-01-20 08:47
    <br/>那我们俩差不多啊,好担心,今早我一擦又有褐色白带,好担心啊
    去医院看看
  • jaylsynm 发表于 2016-01-20 03:46
    <br/>38天 我36天的血值是孕酮24.78 hcg8515
    正常
  • 小妞儿oooooooo 发表于 2016-01-19 23:13
    <br/>我昨天刚抽血检查,今天晚上上厕所擦到一点白带带血丝,我怀孕4周6天<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/19/5261f7574b6072e65f29d063a56ef3f5404547.jpg
    随时关注
  • 小妞儿oooooooo 发表于 2016-01-19 23:12
    <br/>你怀多久了?
    我怀孕2月半,发现胎停育
  • 心晴^_^ 发表于 2016-01-20 19:24
    <br/>去医院看看
    去医院检查了值都正常,我还在打医生之前开的HCG
  • 小妞儿oooooooo 发表于 2016-01-20 19:27
    <br/>去医院检查了值都正常,我还在打医生之前开的HCG
  • 心晴^_^ 发表于 2016-01-20 19:26
    <br/>我怀孕2月半,发现胎停育
    你胎停之前有症状吗?
  • 小妞儿oooooooo 发表于 2016-01-20 19:28
    <br/>你胎停之前有症状吗?
    又,一直出血,hcg下降
  • 心晴^_^ 发表于 2016-01-20 19:29
    <br/>又,一直出血,hcg下降
    是这样的吗?<br/>
  • 宝妈多少天有胎心胎牙的
  • q1438933097739 发表于 2016-01-21 20:59
    <br/>宝妈多少天有胎心胎牙的
    48天会有,最晚56天
  • 那你是多少天有的
  • 那你是多久有的,我看了你的帖子是51天还没有
  • q1438933097739 发表于 2016-01-22 09:00
    <br/>那你是多久有的,我看了你的帖子是51天还没有
    对,56天 64天都可能有胎心胎牙,每个人都不同
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复