在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

天津的姐妹有在中心妇产做腹腔镜手术的吗

• 说说经验
    讨论区
  • 你什么原因做腹腔镜,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大玲寳520 发表于 2016-01-17 19:22
    <br/>你什么原因做腹腔镜,
    输卵管不通,粘连
  • zhUncle 发表于 2016-01-17 20:32
    <br/>输卵管不通,粘连
    不严重就手术,我是有粘连积水做的试管
  • 大玲寳520 发表于 2016-01-17 20:35
    <br/>不严重就手术,我是有粘连积水做的试管
    左侧通而不畅远端粘连,右侧峡部堵,一中心让做手术,又拿造影片子去中医一附属,一升也让做手术,一中心有个朋友医生也是让手术,所以准备明天去住院
  • 大玲寳520 发表于 2016-01-17 20:35
    <br/>不严重就手术,我是有粘连积水做的试管
    中心妇产住院有什么注意事项么?床位紧张吗,大概花多少钱
  • zhUncle 发表于 2016-01-17 20:42
    <br/>中心妇产住院有什么注意事项么?床位紧张吗,大概花多少钱
    腹腔镜估计不到两万吧<br/>中心妇产挺紧得,不过她会安排给你找床位,月经干净以后才能做手术
  • 大玲寳520 发表于 2016-01-17 20:44
    <br/>腹腔镜估计不到两万吧<br/>中心妇产挺紧得,不过她会安排给你找床位,月经干净以后才能做手术
    中心妇产一定不能走医保吗?我看别的地方有的可以走医保,可是当时医生跟我说走不了
  • 大玲寳520 发表于 2016-01-17 20:44
    <br/>腹腔镜估计不到两万吧<br/>中心妇产挺紧得,不过她会安排给你找床位,月经干净以后才能做手术
    对了,还想问问你,中心妇产做腹腔镜需要预约吗
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复