在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8.9号排卵,刚刚测了,大白。

• 看到同排卵都测出来,我的还是大白,排卵试纸有点印,连粉印都没了。来个图。排卵试纸
    讨论区
  • 同排同白板,崩溃中
  • 宝丹丹2956 发表于 2016-01-17 20:02
    <br/>我也是9号排卵,排卵试纸有淡印,验孕棒却是大白板,胸也开始涨疼,姨妈来的感觉,明天接着测吧
    我排卵一直是弱阳耶
  • Ada小猴子 发表于 2016-01-17 20:51
    <br/>不来姨妈就有希望。
    谢谢你,祝你好运!
  • baby快些来 | 备孕中
    你测排卵试纸了吗?我早孕试纸是大白板。。。排卵弱弱阳。。。估计没戏
  • Shirley桐 发表于 2016-01-17 20:05
    <br/>唉,我也是。好紧张,都准备把软件卸载了
    我是上厕所就测试纸,老公都有意见了
  • baby快些来 发表于 2016-01-17 20:52
    <br/>你测排卵试纸了吗?我早孕试纸是大白板。。。排卵弱弱阳。。。估计没戏
    测了,今天也是弱弱阳
  • Ada小猴子 发表于 2016-01-17 20:53
    <br/>我是上厕所就测试纸,老公都有意见了
    还是放松点,好像心情紧张会影响着床。
  • 同9号,今天zzy白,plsz弱阳。。。。症状什么的今早开始就都没了,整个人都感觉不好了。。。。。
  • 灰寒想要猴宝宝 | 备孕中
    我也是,9号排卵,zzy是白板,pl试纸是弱弱阳,楼主颜色是不是差不多?<br/>
  • 灰寒想要猴宝宝 发表于 2016-01-17 21:29
    <br/>我也是,9号排卵,zzy是白板,pl试纸是弱弱阳,楼主颜色是不是差不多?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/17/4ce4748d0beded43ba71a1cf4d89ab3a599274.jpg
    是差不多。我待会照上来看看
  • 同排,大白板那还,哎~
  • Shirley桐 发表于 2016-01-17 18:08
    <br/>同排,我还不敢测。这两天白带增多。我估计按照排卵日,应该23号左右来大姨妈。我准备姨妈日之后再测。省的天天闹心…
    和我一样一样的
  • 对对对,祝咱们都好孕,加油
  • 屁篓纸 发表于 2016-01-17 21:41
    <br/>对对对,祝咱们都好孕,加油
    加油⊙▽⊙咱都好孕
  • Ada小猴子 发表于 2016-01-17 20:52
    <br/>我排卵一直是弱阳耶
    我也是,胸开始酸疼了,好怕姨妈来,上个月也是这样
  • q1449544485962 发表于 2016-01-17 19:49
    <br/>你们都测排卵了吗?我的排卵怎么也是白?是没希望了吗?
    我的排卵也是白板。
  • q1450799841650 | 备孕中
    我也是89号排,今天测了也是大白,好失落……
  • 宝丹丹2956 发表于 2016-01-17 22:03
    <br/>我也是,胸开始酸疼了,好怕姨妈来,上个月也是这样
    咱放宽心,都会好孕。
  • 10号排卵,PL有灰印,期待好孕
回复层主
已有117条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复