在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

性别早知道很开心 传好孕 传女宝

• 真神奇五周就能测试出宝宝性别,当时好奇买的还不怎么相信有这么准,今天刚好十六周托人检查B超也说是女宝,太开心啦
    讨论区
  • 小飞娜娜爱宝宝 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜亲,真好,我来接好孕棒喽,传我本月顺利宫内好孕谢谢。
  • w1449325223183 发表于 2016-01-17 15:03
    <br/>恭喜恭喜亲,真好,我来接好孕棒喽,传我本月顺利宫内好孕谢谢。
    谢谢亲   传你早日好孕
  • 小飞娜娜爱宝宝 | 备孕达人(二宝)
    q1452849779743 发表于 2016-01-17 15:04
    <br/>谢谢亲   传你早日好孕
    谢谢亲爱滴,稳稳接住亲传的好孕。
  • lmyzxl | 备孕中
    恭喜恭喜,接健康宝宝
  • 何时可以做妈妈 | 备孕中
    恭喜!接健康女宝!
  • 接宫内健康胎心胎芽,接女宝
  • 何时可以做妈妈 发表于 2016-01-17 15:49
    <br/>恭喜!接健康女宝!
    谢谢,传女宝
  • w1452089865177 发表于 2016-01-17 15:56
    <br/>接宫内健康胎心胎芽,接女宝
    希望亲如愿
  • q1452849779743 发表于 2016-01-17 16:03
    <br/>希望亲如愿
    谢谢,同好孕
  • 恭喜楼主,有了小公主,接宫内好孕,接胎心胎芽,祝楼主一切顺利,小公主健康成长!
  • wenhe123 发表于 2016-01-17 16:47
    <br/>恭喜楼主,有了小公主,接宫内好孕,接胎心胎芽,祝楼主一切顺利,小公主健康成长!
    谢谢亲爱的,祝亲如愿早日好孕
  • 恭喜宝妈,接女宝!
  • 红红火火哈 发表于 2016-01-17 17:34
    <br/>恭喜宝妈,接女宝!
    谢谢,传女宝
  • q1445325574119 | 备孕中
    恭喜楼主,接健康女宝宝。
  • Chengxueer | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈接好孕。
  • 舒心安心 | 产后(大宝)恢复期
    接女宝棒~~
  • q1451821550203 发表于 2016-01-17 14:02
    <br/>测了个男宝,希望不要翻盘女宝已经两岁多了,求儿女双全
    什么东西可以测?
  • 芝士猫 发表于 2016-01-19 20:24
    <br/>什么东西可以测?
    测试卡
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复